IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

delphi et les framwork


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de Speed41
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 718
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut delphi et les framwork
    Bonjour,

    J'ai présenté, dans mon service, une application et on m'a demandé si elle utilisais les Framwork. J'ai répondu que non mais sans certitude

    Ai-je raison ?
    Comment savoir si mon appli les utilise ?

    Je ne m'étais jamais posé la question

    Merci de vos lumières

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de alves1993
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 222
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    si l'application a été fait avec la VCl ou la FMX alors a mon semble avis ton application a utilisé un Framwork
    Un geek ne vieillit pas, il se met à jour.

    Pour plus d'informations sur Android regarder la faq Android.
    Ensuite les tutoriels Android sont disponibles ici
    Pour les mecs, qui n'arrivent pas toujours à digérer le Javascript, Dart peut-être une solution pour vous.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Speed41
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 718
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Citation Envoyé par alves1993 Voir le message
    si l'application a été fait avec la VCl ou la FMX alors a mon semble avis ton application a utilisé un Framwork
    Heu c'est quoi VCI ou FMX, je n'ai jamais mit ça dans mes applis. Ce sont des bibliothèques ajoutés dans les USES ou c'est paramétré dans delphi ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    VCL Visual Component Library = la barre de composants !

    FMX n'existe pas sous Delphi 7

    sous .Net les composants font parti du Framework .Net (ou sont développés pour l'appli), sous Delphi les composants sont inclus dans l'exe (sauf à utiliser des packages)
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. Delphi et les bases de données.
    Par programaniac dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 14h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2005, 14h38
  3. Delphi et les fichiers texte
    Par the watcher dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 15h31
  4. [IB7][Delphi 7] Les Blobs
    Par kmsoft dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2004, 18h13
  5. Delphi - récupérer les infos d'un utilisateur
    Par jlf dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2004, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo