IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Protocole utilisé par Oracle Forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Protocole utilisé par Oracle Forms
    Bonjour,

    Quel est le protocole utilisé pour les interactions possibles client <> AS ou client <> Database ? du HTTP ?
    Par exemple, la fonction permettant de copier un fichier du client sur le serveur d'appli n'utilise t-elle pas du FTP ?

    Merci de votre aide (ou de me renvoyer vers une doc qui explique tout ça !)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,

    Le poste client communique avec le serveur d'applis via le protocole HTTP. Le serveur communique avec la base avec SqlNet.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Voir le document suivant, page 8:
    http://www.oracle.com/technetwork/de...iew-130127.pdf
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2014, 04h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 18h40
  3. [Oracle 11g] Index non utilisé par oracle
    Par eryk71 dans le forum SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2009, 11h29
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2008, 16h43
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 21/12/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo