IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Cacher un champ dans OPenERP


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Cacher un champ dans OPenERP
    bonjour
    Est ce que c'est possible de récupérer le nom de l'utilisateur dans le module d'achat pour l'utiliser à fin de cacher ou montrer un champ.

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <field name="partner_id" on_change="onchange_partner_id(partner_id)" context="{'search_default_supplier':1,'default_supplier':1,'default_customer':0}" domain="[('supplier','=',True)]"  attrs="{'invisible':[('Nom_utilisateur', '!=', 'XX')]}"/>

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Re,

    Tu prefrerais pas associer la visibilité de ton field plutot a un groupe ?
    Deja, perso, c'est vrai que je trouve ca plus propre : le user peut partir(demission), pas le groupe (et il est tres simple d'associer un user a un groupe)
    D'autre part, les exemple comme ca pullulent dans les sources.

    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    salut
    merci pour votre réponse, c'est ce que je suis entrain de faire a l'instant j'essaye de créer des groupes et associer la visibilité à chacun d'entre eux suivant son role mais je suis un pe perdu

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    RE,

    il suffit juste de rajouter la propriete group a ton field :

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <field name="company_id" groups="base.group_multi_company"/>
    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Cacher un champs dans les formulaires
    Par lenny32 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2012, 10h04
  2. Cacher un champs dans un formulaire en gardant sa valeur
    Par gRaNdLeMuRieN dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2011, 19h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 20h59
  4. Cacher un champ dans un état en fonction de sa valeur
    Par segess dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 11h20
  5. Cacher un champ dans access
    Par denisfavre dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2005, 03h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo