IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Timestamp sur plus de 3 positions


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 99
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Timestamp sur plus de 3 positions
    Bonjour,

    j'ai crée une BD11g sur une serveur Windows 2008,la base est en UTF8.
    j'ai crée une table avec un champ date de type timestamp(6), je veux récupérer les dates avec des millisecondes sur plus de 3 positions (pour récupérer les fichiers trace des connections des users).
    comment y procéder?

    les paramètres sont :

    nls_timestamp_format string DD/MM/RR HH24:MI:SSXFF
    nls_timestamp_tz_format string DD/MM/RR HH24:MI:SSXFF


    SQL> insert into test values(systimestamp);

    SQL> select * from test;

    DATE_VALEUR
    ------------------------------------------------------------------
    14/04/14 14:46:20,708000


    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Quel est votre problème exactement, je ne vois rien de contradictoire entre votre besoin et ce que vous récupérez.

Discussions similaires

  1. Conflit sur un calque entre position et width
    Par renaud26 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 41
    Dernier message: 31/08/2006, 14h50
  2. Listview trié sur plus d'une colonne
    Par Duan dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 03h29
  3. Hash sur plus de 2 colonnes ?
    Par BakaOnigiri dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 18h47
  4. Opérations sur plus de 64 bits
    Par lsd dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2005, 10h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo