IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

synchroniser des données saisies sur infopath avec un portail


Sujet :

SharePoint .NET

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut synchroniser des données saisies sur infopath avec un portail
    Chers membres bonjour,

    voilà je suis nouveau stagiaire et là je dois récupérer ou plus précisément synchroniser des données depuis Infopath avec un portail et vu mes connaissances limiter de SharePoint et d'Infopath je sollicite votre connaissance sur le domaine pour me proposer des pistes.
    <<Voilà le contexte général le client veut voir l'état d'avancement de son projet alors nous en interne en gère l'état d'avancement avec un formulaire infopath mais on ne peut pas lui donner accès à tous ces éléments donc je dois synchroniser seulement les informations dont il aura besoin avec un portail accessible au client.>>

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Les données utilisées dans un formulaire InfoPath sont associé aux colonnes de liste qui héberge tes formulaires !
    Par conséquent, tu peux simplement faire une vue filtrée sur ta liste, ou faire une webpart qui interroge ta liste afin de n'afficher que les informations dont tu as besoin

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2011, 14h27
  2. lecture des données saisie sur interface graphique
    Par tulipe04 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2011, 09h17
  3. [AC-2007] Enregistrement des données saisies sur 2 lignes
    Par Cercan dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2010, 15h02
  4. insertion des données saisies sur un formulaire
    Par vanesa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 17h28
  5. Synchronisation des Données avec SQL Server 2005
    Par attouchi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo