IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Système de statistiques basé sur la date ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Passionné d'informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné d'informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Système de statistiques basé sur la date ?
    Bonsoir,

    Pour mon site de vote j'ai besoin d'un système me permettant de compter le nombre de votes par mois ou semaine ou ans ...

    J'ai une base de données , avec la structure suivante

    -ID (id du vote)
    -Guid ( id du site pour lequelle on vote)
    -IP ( Ip de la personne qui vote)
    -Dateheure ( dateheure du vote )

    En gros dans la base j'obtiens cela
    45
    814
    41.251.182.39
    2014-04-13 14:03:25

    Comment puis je faire pour afficher le nb de vote / mois / semaine par site ??


    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Par exemple en mysql, par mois :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT MONTH(Dateheure), COUNT(*) FROM tatable GROUP BY MONTH(Dateheure)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Passionné d'informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné d'informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Merci
    Merci beaucoup je vais essayer

Discussions similaires

  1. [Nouveauté] Nouveau système de rangs basé sur des points
    Par Anomaly dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 385
    Dernier message: 03/06/2014, 21h22
  2. Formulaire - champ basé sur une date
    Par JMDEVIL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2008, 12h42
  3. Création de graphe basé sur des statistiques
    Par Tigrou35 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 11h34
  4. requete statistique sur 2 dates
    Par matthieuduc dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo