IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Piwik - Erreur à l'archivage


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 39
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Piwik - Erreur à l'archivage
    Bonjour à tous et à toutes!

    - Je ne suis pas sûr d'être dans la bonne catégorie, si c'est le cas, désolé aux modérateurs! -

    Je suis aujourd'hui ici pour vous parler d'une petite erreur qui s'est installé sur mon piwik il y a peu.
    J'ai re-télécharger l'archive afin de mettre à jour mes fichiers, en vain.

    Je souhaiterai desactiver l'archivage par naviguateur ( Piwik -> Paramètres -> Paramètres Généraux -> Autoriser l'archivage à se déclencher: NON )
    Ensuite tenter d'archiver manuellement ( pour tester ).

    Réponse:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    INFO [2014-04-13 13:35:30] [36a57] ---------------------------
    INFO [2014-04-13 13:35:30] [36a57] INIT
    INFO [2014-04-13 13:35:30] [36a57] Querying Piwik API at: http://piwik.xxx/misc/cron/../../index.php
    INFO [2014-04-13 13:35:30] [36a57] Running Piwik 2.1.0 as Super User: xxx
    INFO [2014-04-13 13:35:38] [36a57] ERROR: Got invalid response from API request: http://piwik.xxx.net/misc/cron/../../index.php?module=API&method=API.getDefaultMetricTranslations&format=original&serialize=1&trigger=archivephp. Response was '<br /><b>Parse error</b>:  syntax error, unexpected T_STRING in <b>/homez.566/designerav/piwik/misc/cron/archive.php</b> on line <b>12</b><br />'
    INFO [2014-04-13 13:35:38] [36a57] ERROR: The Piwik URL http://piwik.xxx.net/misc/cron/../../index.php does not seem to be pointing to a Piwik server. Response was ''.
    Connaissez vous ce soucis ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    Je rencontre exactement la même erreur après être passé à la version 2.1.0. Idem avec la version 2.2.0.
    En réalisant la même action pour lancer l'update avec le fichier archive.php et mon token.
    Je suis sur un hébergement mutualisé OVH et c'est la façon que j'ai trouvé pour automatiser la tâche.
    Par avance merci pour votre aide

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 39
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Peut-etre un bug de version...
    Je l'ai viré.

Discussions similaires

  1. [XCode] Message d'erreur sur archivage
    Par Slayes dans le forum XCode
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2013, 15h54
  2. Apache me répond Erreur 500 lorsque j'essaye d'accèder à mes stats (Piwik)
    Par Nairod.prog dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/02/2010, 13h25
  3. [XL-2003] ERREUR 9 Archivage d'une feuille dans un autre classeur
    Par altra dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/08/2009, 11h15
  4. Erreur procédure stocké d'archivage
    Par SixtyOne dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h44
  5. Erreur d'archivage manuel non tracée dans V$ARCHIVE_DEST
    Par Pomalaix dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo