IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

dll ssh sous php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut dll ssh sous php
    Bonjour,

    j'aimerais pouvoir utiliser ssh sur un serveur php un peu ancien
    ma version est le php 5.2.8 sous windows

    savez vous comment je peux retrouver la dll php_ssh2.dll et le fichier php_openssl.dll qui semble indispensable pour le ssh sous php?
    je n'ai pas visual studio donc je ne peux pas compiler moi meme la dll (en plus je ne sais pas faire)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    A tout hasard, as tu essayer d'installer un wampserveur ? http://www.wampserver.com/
    J'en ai installé un sous PHP 5.4 et il y avait la dll openssl.

    Par contre, pour 5.2, je ne pourrais pas te le garantir sa présence mais il est téléchargeable sur leur site en addon.
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Exelente idée ça a marché

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur sous PHP MyAdmin (PMA database?)
    Par Matlight dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 19h38
  2. [PHP 5.2] Utilisation d'une DLL sous PHP avec objet COM
    Par Bqda dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2009, 16h05
  3. [SSH2] SSH sous PHP
    Par nick_08 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 02h12
  4. [cvs] Jbuilder 9, Cvs Via Ssh Sous Windows
    Par SurfingPoP dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2004, 15h57
  5. requête mysql sous php
    Par remi59 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2003, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo