IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Free Pascal Discussion :

Votez pour Free Pascal sur SourceForge [Free Pascal]


Sujet :

Free Pascal

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut Votez pour Free Pascal sur SourceForge
    FreePascal est candidat au titre de projet SourceForge du mois d'avril.

    Vous utilisez FreePascal ou Lazarus ?
    Alors soutenez le projet ! Votez pour lui si vous ne l'avez pas encore fait...
    Vous avez jusqu'au 4 avril 2014 23:59 TU pour exprimer votre soutien au projet...

    https://sourceforge.net/p/potm/discu...hread/c38203c8
    Philippe.

  2. #2
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 938
    Points : 59 416
    Points
    59 416
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Vu le nombre de votes pour Free Pascal, cela me paraît bien parti.
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut Free Pascal élu projet du mois de la fondation SourceForge
    Ca y est ! Le communiqué officiel est tombé.

    FreePascal est élu projet du mois d'Avril par les membres de la communauté SourceForge.

    A cette occasion, SourceForge a interviewé le fondateur du projet, Florian Klaempfl.
    Celui-ci y parle de l'histoire du projet, son but originel et l'orientation actuelle. Plus particulièrement, il évoque la prochaine version majeure (3.0) de FreePascal qu'il s'attend à sortir en 2015 et qui outre les nouvelles fonctionnalités et corrections de bogues étendra encore plus le concept de compilation multi-cible.

    Il rappelle également l'aspect le plus intéressant de FreePascal, à savoir que ce projet ne s'appuie sur aucune société dans le fond mais qu'il est développé par une communauté de personnes, certaines pour leur propres besoins, d'autres par plaisir et envie.

    L'intégralité de l'interview en anglais : http://sourceforge.net/blog/april-20...h-free-pascal/
    Philippe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WinGraph : Unité graphique pour Free Pascal et Delphi
    Par forum dans le forum Outils à télécharger
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2012, 17h35
  2. Dev-Pascal : Environnement de développement pour Free Pascal ou GNU Pascal
    Par forum dans le forum Outils à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2011, 10h47
  3. [Free Pascal] Une nouvelle plateforme pour Free Pascal : la console Wii
    Par Alcatîz dans le forum Free Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2011, 23h21
  4. Free Pascal sur Mac
    Par arthurmdr dans le forum Free Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo