IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fichier encodé base64 ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 22
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fichier encodé base64 ?
    Salut à tous !

    J'ai un gros problème, j'espère que vous pourrez m'aider...
    Voila, j'ai acheté une application Facebook à un codeur, hélas celle-ci à des erreurs (et moi je ne suis pas un pro) et biensur, le codeur ne donne plus de nouvelles...
    Plus précisément, j'ai un fichier ou je sais qu'il y a une erreur, mais ce fichier me semble encodé en base 64, sauf que je n'arrive pas à le décoder...

    Es-ce que quelqu'un saurait décoder ça ? (et comment je peux le faire ? car beaucoup de mes fichiers sont encodés comme ça...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php /* . */$OOO000000=urldecode('%66%67%36%73%62%65%68%70%72%61%34%63%6f%5f%74%6e%64');$GLOBALS['OOO0000O0']=$OOO000000{4}.$OOO000000{9}.$OOO000000{3}.$OOO000000{5}.$OOO000000{2}.$OOO000000{10}.$OOO000000{13}.$OOO000000{16};$GLOBALS['OOO0000O0'].=$GLOBALS['OOO0000O0']{3}.$OOO000000{11}.$OOO000000{12}.$GLOBALS['OOO0000O0']{7}.$OOO000000{5};$GLOBALS['OOO000O00']=$OOO000000{0}.$OOO000000{12}.$OOO000000{7}.$OOO000000{5}.$OOO000000{15};$GLOBALS['O0O000O00']=$OOO000000{0}.$OOO000000{1}.$OOO000000{5}.$OOO000000{14};$GLOBALS['O0O000O00']=$O0O000O00.$OOO000000{3};$GLOBALS['O0O00OO00']=$OOO000000{0}.$OOO000000{8}.$OOO000000{5}.$OOO000000{9}.$OOO000000{16};$GLOBALS['OOO00000O']=$OOO000000{3}.$OOO000000{14}.$OOO000000{8}.$OOO000000{14}.$OOO000000{8};$OOO0O0O00=__FILE__;$OO00O0000=0x3e74;eval($GLOBALS['OOO0000O0']('JE8wMDBPME8wMD0kR0xPQkFMU1snT09PMDAwTzAwJ10oJE9PTzBPME8wMCwncmInKTskR0xPQkFMU1snTzBPMDBPTzAwJ10oJE8wMDBPME8wMCwweDUwZik7JE9PMDBPMDBPMD0kR0xPQkFMU1snT09PMDAwME8wJ10oJEdMT0JBTFNbJ09PTzAwMDAwTyddKCRHTE9CQUxTWydPME8wME9PMDAnXSgkTzAwME8wTzAwLDB4M2IwKSwnbzBsVU1MOUtBUU5CZHhjdWozZW5QK1lDaHd0OC96SGZKdjRwMWFUWHJSaUVzZ0ZTNURWWkdxazdiNm15STJPVz0nLCdBQkNERUZHSElKS0xNTk9QUVJTVFVWV1hZWmFiY2RlZmdoaWprbG1ub3BxcnN0dXZ3eHl6MDEyMzQ1Njc4OSsvJykpO2V2YWwoJE9PMDBPMDBPMCk7'));return;?>{VCoDjzr}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^vWeUjmJv^PlnZqJ
    Merci beaucoup ! c'est vraiment important pour moi...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    bon parce que c'est toi
    en gros tout ce charabia revient à faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    base64_decode(strtr(fread(fopen(__FILE__)), 'o0lUML9KAQNBdxcuj3enP+YChwt8/zHfJv4p1aTXrRiEsgFS5DVZGqk7b6myI2OW=', 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/'))
    Ce qui donne pour le code source
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    while ( ! preg_match('#^((.*\\.)?top-des-sites\\.com)\$#i', 
                $O000OO00O = (isset($_SERVER['SERVER_NAME']) 
                                 ? $_SERVER['SERVER_NAME'] 
                                 : (isset($_SERVER['HTTP_HOST']) 
                                       ? $_SERVER['HTTP_HOST'] 
                                       : (isset($HTTP_SERVER_VARS['SERVER_NAME']) 
                                             ? $HTTP_SERVER_VARS['SERVER_NAME'] 
                                             : (isset($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']) 
                                                   ? $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']
                                                   : '')
                                         )
                                   )
                             )
                        )
          )
    die($O000OO00O.': \r\nAllowed memory size of xxx bytes exhausted.');
    Il va s'en dire que je déteste ces procédés moisis. C'est déjà suffisamment compliqué comme ça pour ne pas en rajouter une couche.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 22
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Super merci beaucoup !!

    Mais comment as-tu fait pour le décoder ? (désolé pour la question de newbie) j'ai essayé avec des décodeurs base64 sur le net mais ça ne marche pas...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    si c'était aussi simple à décoder qu'avec un banal base64_decode(), l'utilité d'obfusquer le code serait très limitée, non ?
    Pour t'en sortir, il faut tracer le code instruction par instruction et faire du débogage avancé : la routine quand tu codes tous les jours.

    Si ce fichu système est bien conçu, chaque fichier php doit être obfusqué différemment : en particulier, c'est la chaîne nécessaire à la fonction strtr() qui doit varier.
    Ce pingouin joue aussi sur la ressemblance entre le 0 (zéro) et la lettre O... Si tu te penches attentivement sur les clés de $_GLOBALS tu verras des différences...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 22
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    aie... donc je vais avoir beaucoup de problèmes... je me suis rendu compte que j'ai plus de 30 fichiers qui sont encodés de cette façon... il faudrait que je les décodes tous...

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    j'adore le petit msg retourné :p : Allowed memory size of xxx bytes exhausted.


    c'est surtout employé par les hacker quand il plombe un site web, tu fait un recherche avec un egrep ça donne rien :p, et en generale les base64 sont imbriqué les uns dans les autres :p

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 22
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    et donc il n'y a pas un moyen (pas trop compliqué) une procédure à suivre pour que je puisse décoder mes fichiers ?
    si quelqu'un veux bien me dire ?

    Merci bcp

Discussions similaires

  1. Ecrire un String dans un fichier encodé en UTF-8
    Par yann12345 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 16h46
  2. Encoder un fichier en base64
    Par drayogo dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2008, 11h40
  3. Lecture fichier encodé Unicode
    Par iuchiban dans le forum Ruby
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 14h33
  4. Lire un fichier encodé en UNICODE
    Par loman02 dans le forum XML
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2007, 18h19
  5. Lecture d'un fichier encodé en base64
    Par cdb dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo