IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Syntaxe L4G : supprimer fichier aprés imporation


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Syntaxe L4G : supprimer fichier aprés imporation
    bonjour,
    j'ai besoin de votre aide,
    sous L4G je veux le syntaxe où j’écrase un fichier excel après son importation.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    écraser un fichier dans X3 : il suffit soit d'écrire dedans sans préciser de taille, soit de faire un copier/coller système.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut merci mais
    j'ai besoin de syntaxe

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voir l'aide sur callui

    et lancer rm nom de fichier txt

    vérfier aussi ce que font

    Openi filpath("SPECIFIQUES","ART","TXT"),0
    Openo filpath("SPECIFIQUES","ART","lis"),0

    voir l'aide sur openi et o

Discussions similaires

  1. un moyen pour supprimer un fichier après l'avoir ouvert
    Par ZeProgrammator dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2009, 09h16
  2. Supprimer un fichier après compactage
    Par K-ReenMel dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 12h00
  3. Supprimer un fichier après son téléchargement
    Par SimoX1 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2006, 20h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 16h29
  5. Supprimer les guillemets dans un fichier après écriture
    Par soulryo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo