IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

ERREUR FATALE WD55 [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 210
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut ERREUR FATALE WD55
    Bonjour,

    Je rencontre une erreur en lançant mon appli mais je ne comprends pas l'erreur.



    Code erreur : 10085
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
    Code erreur WD55 : 199

    Dump de l'erreur du module 'wd180obj.dll' (18.0.429.27).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 10085
    Informations de débogage :
    IEWDHFSRV=32.30
    Module=<WDHFSRV>
    Version=<19.0.39.0>
    ##InternalError##


    A préciser que l'environnement de développement est WINDEV 18et le serveur HFSQL en 19.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour
    Ta précision est peut être tout simplement la réponse....

    Windev18 n'est pas conçu pour utiliser des composantes WD19....

    Gancau

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 210
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Je suis d'accord , mais ce n'est pas la réponse d'une support PCSOFT que je viens d'avoir qui m'annonce aucun problème de compatibilité entre les deux versions.
    Bref

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Fatale JBUILDER9 sous Windows
    Par ANOGUES dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 18h34
  2. Erreur fatale de compilation
    Par chourmo dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 18h05
  3. Erreur fatale
    Par Lucio dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 12h31
  4. erreurs fatal error C1010 dans visual c++ 6.0
    Par screeminelle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 13h30
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2005, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo