IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

EXIT_FORM ferme toutes mes formes ouvertes!


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 119
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut EXIT_FORM ferme toutes mes formes ouvertes!
    Bonjour,
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Forms [64 bits] Version 11.1.2.1.0 (Production)
    Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.5.0 - 64bit Production
    With the Partitioning, Real Application Clusters, OLAP, Data Mining
    and Real Application Testing options
    Oracle Toolkit Version 11.1.2.1.0 (Production)
    PL/SQL Version 11.1.0.7.0 (Production)
    Oracle Procedure Builder V11.1.2.1.0 - Production
    PL/SQL Editor (c) WinMain Software (www.winmain.com), v1.0 (Production)
    Oracle Query Builder 11.1.2.1.0 - Production
    Oracle Virtual Graphics System Version 11.1.2.1.0 (Production)
    Oracle Tools GUI Utilities Version 11.1.2.1.0 (Production)
    Oracle Multimedia Version 11.1.2.1.0 (Production)
    Oracle Tools Integration Version 11.1.2.1.0 (Production)
    Oracle Tools Common Area Version 11.1.2.1.0
    Oracle CORE 11.1.0.7.0 Production
    -----------------------------------------------------------------------------------

    Mon problème est que EXIT_FORM ferme toutes mes formes ouvertes!

    Il s'agit d'une forme A qui appelle une autre B.

    Quand je ferme B, A aussi se ferme!!!

    J'ai mis deux messages à afficher lors du KEY-EXIT de la forme A. En quittant B, le système m'a affiché le premier msg et a quitté directement malgré que les msg sont successifs!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Il me semble qu'en fonction de la fonction choisie pour ouvrir tes formes (call_form, open_form, et la dernière dont j'ai oublié le nom) et les paramètres que tu lui passes, y a un moyen pour dire que si la fenêtre appelée se ferme, la forme appelante se ferme aussi. Ton problème doit sûrement venir de là.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 119
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    ok merci beaucoup. Je vais voir essayer cette proposition.

Discussions similaires

  1. Form qui se ferme toute seule
    Par Papy214 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2008, 14h12
  2. Form s'ouvre et se ferme tout de suite
    Par gabest dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 08h49
  3. [Form et popup] target d'un form ouvert dans une popup
    Par Flobel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2007, 21h05
  4. comment modifier la couleur de toutes mes forms
    Par korntex5 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 15h29
  5. [Forms6i] : exit_form en when-new-form-instance
    Par patmaba dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo