IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[WPF] Styles et triggers


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 105
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [WPF] Styles et triggers
    Bonjour à tous,

    J'essaie de réaliser un contrôle personnalisé en WPF qui aurait ce rendu :
    Pièce jointe 141334

    En gros chaque "onglet" a une police moyenne et est souligné fin en blanc
    Lorsque la souris passe dessus la police augment légèrement de taille et le soulignement devient vert et s'épaissit
    Quand un "onglet" est choisit le soulignement reste vert et épais.

    J'ai donc essayé de faire ça un maximum dans le code xaml
    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <ListView ItemsSource="{Binding LsOnglet}" Background="Transparent" TextBlock.Foreground="White" BorderThickness="0" Cursor="Hand">
        <!-- Définit la façon d'afficher les éléments de la liste -->
        <ListView.ItemsPanel>
            <ItemsPanelTemplate>
                <StackPanel HorizontalAlignment="Left" Orientation="Horizontal"/>
            </ItemsPanelTemplate>
        </ListView.ItemsPanel>
     
        <!-- Définit comment seront affichés chaques éléments -->
        <ListView.ItemTemplate>
            <DataTemplate>
                <!-- Style d'affichage sur le MouseOver -->
                <DataTemplate.Resources>
                    <Style TargetType="{x:Type Border}">
                        <Style.Triggers>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True">
                                <Setter Property="BorderBrush" Value="Green" />
                                <Setter Property="BorderThickness" Value="0,0,0,3" />
                                <Setter Property="TextBlock.FontSize" Value="25" />
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="False">
                                <Setter Property="BorderBrush" Value="White" />
                                <Setter Property="BorderThickness" Value="0,0,0,1" />
                                <Setter Property="TextBlock.FontSize" Value="22" />
                            </Trigger>
                        </Style.Triggers>
                    </Style>
                </DataTemplate.Resources>
     
                <Border Width="120" Height="50">
                    <TextBlock Text="{Binding}" Padding="10,10,0,0"/>
                </Border>
            </DataTemplate>
        </ListView.ItemTemplate>
    </ListView>

    Ce qui donne ce rendu :
    Nom : onletsWPF.png
Affichages : 515
Taille : 2,1 Ko

    Tout d'abord il y a un écart entre les onglets de 2 pixels.

    Ensuite si je veux faire en sorte que lorsque je click sur un onglet il se mette en souligné épais et vert comment puis-je faire?
    Si je définis un binding sur les propriétés BorderThickness et BorderBrush alors les style ne seront plus pris en compte.

    Ne puis-je pas faire un truc du style :
    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <Trigger Property="Selected" Value="True">
        <Setter Property="BorderBrush" Value="Green" />
        <Setter Property="BorderThickness" Value="0,0,0,3" />
    </Trigger>

    en supposant que mon élément LsOnglet est de type ObservableCollection<Onglet> où Onglet est définit comme ceci :
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public class Onglet{
        public string Nom { get; set; }
        public bool Selected { get; set; }
    }

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    C'est plutôt le ItemContainerStyle qu'il faudrait modifier, pas le ItemTemplate...
    Et puisqu'il s'agit de faire des onglets, pourquoi ne pas utiliser plutôt un TabControl ?

    (et ton premier screenshot n'est pas accessible)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Voilà un petit exemple (testé dans Kaxaml) :

    Code XAML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
     
    <Page
      xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
      xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml">
      <Page.Resources>
        <Style x:Key="MyTabItemStyle" TargetType="TabItem">
          <Setter Property="Background" Value="#7F7F7F" />
          <Setter Property="BorderBrush" Value="White" />
          <Setter Property="BorderThickness" Value="0,0,0,1" />
          <Setter Property="Foreground" Value="White" />
          <Setter Property="FontSize" Value="18" />
          <Setter Property="Template">
            <Setter.Value>
              <ControlTemplate TargetType="TabItem">
                <Border Background="{TemplateBinding Background}"
                        BorderBrush="{TemplateBinding BorderBrush}"
                        BorderThickness="{TemplateBinding BorderThickness}">
                          <ContentPresenter Margin="{TemplateBinding Padding}"
                                            ContentSource="Header" />
                </Border>
              </ControlTemplate>
            </Setter.Value>
          </Setter>
          <Style.Triggers>
            <Trigger Property="IsSelected" Value="True">
              <Setter Property="BorderBrush" Value="Green" />
              <Setter Property="BorderThickness" Value="0,0,0,3" />
              <Setter Property="FontWeight" Value="Bold" />
            </Trigger>
          </Style.Triggers>
        </Style>
        <Style x:Key="MyTabControlStyle" TargetType="TabControl">
          <Setter Property="ItemContainerStyle" Value="{StaticResource MyTabItemStyle}" />
          <Setter Property="Background" Value="#7F7F7F" />
          <Setter Property="Foreground" Value="White" />
          <Setter Property="BorderThickness" Value="0" />
          <Setter Property="Template">
            <Setter.Value>
              <ControlTemplate TargetType="TabControl">
                  <Grid KeyboardNavigation.TabNavigation="Local"
                        SnapsToDevicePixels="true"
                        ClipToBounds="true">
                      <Grid.ColumnDefinitions>
                          <ColumnDefinition x:Name="ColumnDefinition0"/>
                          <ColumnDefinition x:Name="ColumnDefinition1"
                                            Width="0"/>
                      </Grid.ColumnDefinitions>
                      <Grid.RowDefinitions>
                          <RowDefinition x:Name="RowDefinition0"
                                         Height="Auto"/>
                          <RowDefinition x:Name="RowDefinition1"
                                         Height="*"/>
                      </Grid.RowDefinitions>
                            <TabPanel x:Name="HeaderPanel"
                                      Background="{TemplateBinding Background}"
                                      Panel.ZIndex ="1" 
                                      KeyboardNavigation.TabIndex="1"
                                      Grid.Column="0"
                                      Grid.Row="0"
                                      Margin="0"
                                      IsItemsHost="true"/>
                            <Border x:Name="ContentPanel"
                                    Background="{TemplateBinding Background}"
                                    BorderThickness="{TemplateBinding BorderThickness}"
                                    BorderBrush="{TemplateBinding BorderBrush}"
                                    KeyboardNavigation.TabNavigation="Local"
                                    KeyboardNavigation.DirectionalNavigation="Contained"
                                    KeyboardNavigation.TabIndex="2"
                                    Grid.Column="0"
                                    Grid.Row="1">
                                <ContentPresenter x:Name="PART_SelectedContentHost"
                                                  SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}"
                                                  Margin="{TemplateBinding Padding}"
                                                  ContentSource="SelectedContent"/>
                            </Border>
                  </Grid>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="TabStripPlacement"
                                     Value="Bottom">
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="1"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="0"
                                        TargetName="ContentPanel"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="*"
                                        TargetName="RowDefinition0"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="Auto"
                                        TargetName="RowDefinition1"/>
                                <Setter Property="Margin"
                                        Value="2,0,2,2"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="TabStripPlacement"
                                     Value="Left">
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="0"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="0"
                                        TargetName="ContentPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Column"
                                        Value="0"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Column"
                                        Value="1"
                                        TargetName="ContentPanel"/>
                                <Setter Property="Width"
                                        Value="Auto"
                                        TargetName="ColumnDefinition0"/>
                                <Setter Property="Width"
                                        Value="*"
                                        TargetName="ColumnDefinition1"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="*"
                                        TargetName="RowDefinition0"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="0"
                                        TargetName="RowDefinition1"/>
                                <Setter Property="Margin"
                                        Value="2,2,0,2"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="TabStripPlacement"
                                     Value="Right">
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="0"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="0"
                                        TargetName="ContentPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Column"
                                        Value="1"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Column"
                                        Value="0"
                                        TargetName="ContentPanel"/>
                                <Setter Property="Width"
                                        Value="*"
                                        TargetName="ColumnDefinition0"/>
                                <Setter Property="Width"
                                        Value="Auto"
                                        TargetName="ColumnDefinition1"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="*"
                                        TargetName="RowDefinition0"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="0"
                                        TargetName="RowDefinition1"/>
                                <Setter Property="Margin"
                                        Value="0,2,2,2"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsEnabled" 
                                     Value="false">
                                <Setter Property="Foreground" 
                                        Value="{DynamicResource {x:Static SystemColors.GrayTextBrushKey}}"/>
                            </Trigger>
                        </ControlTemplate.Triggers>
              </ControlTemplate>
            </Setter.Value>
          </Setter>
        </Style>
      </Page.Resources>
      <Grid>
        <TabControl Style="{StaticResource MyTabControlStyle}">
          <TabItem Header="Foo" Content="Foo content" />
          <TabItem Header="Bar" Content="Bar content" />
          <TabItem Header="Baz" Content="Baz content" />
        </TabControl>
      </Grid>
    </Page>

    (pour le TabControl c'est quasiment le style d'origine, en modifiant juste un ou 2 petits trucs)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 105
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Oh bah moi qui pensais que ce serait compliqué ^^

    Merci beaucoup j'ai juste modifié 2 - 3 trucs pour que ça corresponde à ce que je voulais mais c'était ça l'idée.

    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    <Page
      xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
      xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml">
      <Page.Resources>
        <Style x:Key="MyTabItemStyle" TargetType="TabItem">
          <Setter Property="Background" Value="#7F7F7F" />
          <Setter Property="BorderBrush" Value="White" />
          <Setter Property="BorderThickness" Value="0,0,0,1" />
          <Setter Property="Foreground" Value="White" />
          <Setter Property="FontSize" Value="18" />
          <Setter Property="Width" Value="120" />
          <Setter Property="Height" Value="40" />
          <Setter Property="Cursor" Value="Hand" />
          <Setter Property="Template">
            <Setter.Value>
              <ControlTemplate TargetType="TabItem">
                <Border Background="{TemplateBinding Background}"
                        BorderBrush="{TemplateBinding BorderBrush}"
                        BorderThickness="{TemplateBinding BorderThickness}">
                          <ContentPresenter Margin="{TemplateBinding Padding}"
                                            ContentSource="Header" />
                </Border>
              </ControlTemplate>
            </Setter.Value>
          </Setter>
          <Style.Triggers>
            <Trigger Property="IsSelected" Value="True">
              <Setter Property="BorderBrush" Value="Green" />
              <Setter Property="BorderThickness" Value="0,0,0,3" />
            </Trigger>
            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True">
              <Setter Property="BorderBrush" Value="Green" />
              <Setter Property="BorderThickness" Value="0,0,0,3" />
              <Setter Property="FontWeight" Value="Bold" />
            </Trigger>
          </Style.Triggers>
        </Style>
        <Style x:Key="MyTabControlStyle" TargetType="TabControl">
          <Setter Property="ItemContainerStyle" Value="{StaticResource MyTabItemStyle}" />
          <Setter Property="Background" Value="#7F7F7F" />
          <Setter Property="Foreground" Value="White" />
          <Setter Property="BorderThickness" Value="0" />
          <Setter Property="Template">
            <Setter.Value>
              <ControlTemplate TargetType="TabControl">
                  <Grid KeyboardNavigation.TabNavigation="Local"
                        SnapsToDevicePixels="true"
                        ClipToBounds="true">
                      <Grid.ColumnDefinitions>
                          <ColumnDefinition x:Name="ColumnDefinition0"/>
                          <ColumnDefinition x:Name="ColumnDefinition1"
                                            Width="0"/>
                      </Grid.ColumnDefinitions>
                      <Grid.RowDefinitions>
                          <RowDefinition x:Name="RowDefinition0"
                                         Height="Auto"/>
                          <RowDefinition x:Name="RowDefinition1"
                                         Height="*"/>
                      </Grid.RowDefinitions>
                            <TabPanel x:Name="HeaderPanel"
                                      Background="{TemplateBinding Background}"
                                      Panel.ZIndex ="1" 
                                      KeyboardNavigation.TabIndex="1"
                                      Grid.Column="0"
                                      Grid.Row="0"
                                      Margin="0"
                                      IsItemsHost="true"/>
                            <Border x:Name="ContentPanel"
                                    Background="{TemplateBinding Background}"
                                    BorderThickness="{TemplateBinding BorderThickness}"
                                    BorderBrush="{TemplateBinding BorderBrush}"
                                    KeyboardNavigation.TabNavigation="Local"
                                    KeyboardNavigation.DirectionalNavigation="Contained"
                                    KeyboardNavigation.TabIndex="2"
                                    Grid.Column="0"
                                    Grid.Row="1">
                                <ContentPresenter x:Name="PART_SelectedContentHost"
                                                  SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}"
                                                  Margin="{TemplateBinding Padding}"
                                                  ContentSource="SelectedContent"/>
                            </Border>
                  </Grid>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="TabStripPlacement"
                                     Value="Bottom">
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="1"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="0"
                                        TargetName="ContentPanel"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="*"
                                        TargetName="RowDefinition0"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="Auto"
                                        TargetName="RowDefinition1"/>
                                <Setter Property="Margin"
                                        Value="2,0,2,2"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="TabStripPlacement"
                                     Value="Left">
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="0"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="0"
                                        TargetName="ContentPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Column"
                                        Value="0"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Column"
                                        Value="1"
                                        TargetName="ContentPanel"/>
                                <Setter Property="Width"
                                        Value="Auto"
                                        TargetName="ColumnDefinition0"/>
                                <Setter Property="Width"
                                        Value="*"
                                        TargetName="ColumnDefinition1"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="*"
                                        TargetName="RowDefinition0"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="0"
                                        TargetName="RowDefinition1"/>
                                <Setter Property="Margin"
                                        Value="2,2,0,2"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="TabStripPlacement"
                                     Value="Right">
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="0"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Row"
                                        Value="0"
                                        TargetName="ContentPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Column"
                                        Value="1"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                                <Setter Property="Grid.Column"
                                        Value="0"
                                        TargetName="ContentPanel"/>
                                <Setter Property="Width"
                                        Value="*"
                                        TargetName="ColumnDefinition0"/>
                                <Setter Property="Width"
                                        Value="Auto"
                                        TargetName="ColumnDefinition1"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="*"
                                        TargetName="RowDefinition0"/>
                                <Setter Property="Height"
                                        Value="0"
                                        TargetName="RowDefinition1"/>
                                <Setter Property="Margin"
                                        Value="0,2,2,2"
                                        TargetName="HeaderPanel"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsEnabled" 
                                     Value="false">
                                <Setter Property="Foreground" 
                                        Value="{DynamicResource {x:Static SystemColors.GrayTextBrushKey}}"/>
                            </Trigger>
                        </ControlTemplate.Triggers>
              </ControlTemplate>
            </Setter.Value>
          </Setter>
        </Style>
      </Page.Resources>
      <Grid>
        <TabControl Style="{StaticResource MyTabControlStyle}">
          <TabItem Header="Block" />
          <TabItem Header="Region"/>
          <TabItem Header="Puit"/>
        </TabControl>
      </Grid>
    </Page>

    Et merci pour le tuyau Kaxaml il est sympa ce soft

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par zenico64 Voir le message
    Et merci pour le tuyau Kaxaml il est sympa ce soft
    Oui mais méfie toi quand même... il est plus maintenu, et il est pas super stable, donc si tu l'utilises pour faire des trucs un peu sérieux, enregistre souvent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] WPF, Style, Trigger, Binding
    Par dummygreg dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2010, 18h51
  2. [WPF - Blend3] - Problème Trigger "IsFocused"
    Par Manu355 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2010, 16h55
  3. [WPF] Style et snon utilisation dans differents fichiers
    Par escafr dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 10h48
  4. WPF - Problème de trigger : Objet non défini
    Par azar121 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2009, 19h32
  5. [WPF] Problème avec Trigger
    Par Heroes dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2007, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo