IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment passer à jQuery File Upload ? [UI]


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment passer à jQuery File Upload ?
    Bonjour à tous,

    J'ai un code qui fonctionne avec jQuery upload 1.0.2.

    Je souhaite passer à la dernière version jQuery File Upload visible ici : http://blueimp.github.io/jQuery-File-Upload/basic.html

    Mais j'ai un problème car je n'arrive pas à transcrire mon code pour que cela fonctionne.
    Voici la partie de mon code actuel Html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form action="">
    <div>
    	<input type="file" name="ImageFile" id="ImageFile" accept="image/*" />
    </div>
    </form>
    Voici la partie de mon code javascript/Jquery actuel (simplifié) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $('#ImageFile').change(function() {
         $("#E1C").hide();
         $(this).upload('{$modFolder}Etape1.php', function(res) {
         $("#E1C").attr("src",'{$modFolder}/'+res.filename);
         },'json');
    });
    avec la fin du code actuel php suivante :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $data = array('filename' => './uploads/' .$NewImageName,"width"=>$w,"height"=>$h,"error"=>"0"); header('Content-type: text/html');
    echo json_encode($data);

    Avez-vous une idée sur la façon de faire ? (Je précise que je suis débutant, mais ça doit se voir !)

    Merci à vous pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    <input id="fileupload" type="file" name="files[]" data-url="server/php/" multiple>.

    Voir le code de l'exemple basique : https://github.com/blueimp/jQuery-Fi...i/Basic-plugin

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse, je viens de regarder et c'est en effet bien au dessus de mon niveau en informatique !

    Je vais donc passer par un développeur.

    Merci, bonne soirée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jquery file upload, changement nom de dossier
    Par kyride dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2014, 12h12
  2. utilisation jquery file upload avec codeigniter
    Par skawll dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2013, 23h07
  3. Suppression plugin JQuery File Upload
    Par goku19 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2013, 20h15
  4. blueimp jQuery-File-Upload Drag'n'drop
    Par KiranoO dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2011, 20h37
  5. ouverture de box dans jquery file upload
    Par doud180878 dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2011, 07h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo