IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Erreur suite à un undeploy


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 49
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Erreur suite à un undeploy
    Bonjour à tous!

    Voici mon environnement de travail :
    - développement d'une application web java sous Netbeans 7.4
    - utilisation d'un serveur distant glassfish 3.1.2

    J'ai voulu faire le ménage sur mon serveur glassfish en ôtant le déploiement de certaines application via la console d'administration : j'ai donc sélectionné environ une dizaine d'anciennes applications et j'ai cliqué sur "undeploy".
    Depuis, je ne peux plus faire de build sur ce serveur ! voici l'erreur affichée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    INFO: Successfully launched in 6 msec.
    Infos: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.2.2 (build 5)
    Infos: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
    Infos: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 23ms - bound to [0.0.0.0:42119]
    Infos: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 46ms - bound to [0.0.0.0:8083]
    Infos: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 2ms - bound to [0.0.0.0:8282]
    Infos: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 4ms - bound to [0.0.0.0:45745]
    Infos: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 3ms - bound to [0.0.0.0:34249]
    Infos: The Admin Console is already installed, but not yet loaded.
    Grave: CORE10012: Application previously deployed is not at its original location any more: file:/usr/share/glassfish3/glassfish/domains/domain1//applications/application1/
    Grave: SEC5054: Certificate has expired: [
    [
      Version: V3
      Subject: CN=GTE CyberTrust Root 5, OU="GTE CyberTrust Solutions, Inc.", O=GTE Corporation, C=US
      Signature Algorithm: SHA1withRSA, OID = 1.2.840.113549.1.1.5
      Key:  Sun RSA public key, 2048 bits
      modulus: 23741889829347261660812437366387754385443431973861114865490414153884050331745811968523116847625570146592736935209718565296053386842135985534863157983128812774162998053673746470782252407673402238146869994438729551246768368782318393878374421033907597162218758024581735139682087126982809511479059100617027892880227587855877479432885604404402435662802390484099065871430585284534529627347717530352189612077130606642676951640071336717026459037542552927905851171460589361570392199748753414855675665635003335769915908187224347232807336022456537328962095005323382940080676931822787496212635993279098588863972868266229522169377
      public exponent: 65537
      Validity: [From: Fri Aug 14 16:50:00 CEST 1998,
                   To: Thu Aug 15 01:59:00 CEST 2013]
      Issuer: CN=GTE CyberTrust Root 5, OU="GTE CyberTrust Solutions, Inc.", O=GTE Corporation, C=US
      SerialNumber: [    01b6]
    Certificate Extensions: 4
    [1]: ObjectId: 2.5.29.19 Criticality=true
    BasicConstraints:[
      CA:true
      PathLen:5
    ]
    [2]: ObjectId: 2.5.29.32 Criticality=false
    CertificatePolicies [
      [CertificatePolicyId: [1.2.840.113763.1.2.1.3]
    []  ]
    ]
    [3]: ObjectId: 2.5.29.15 Criticality=true
    KeyUsage [
      Key_CertSign
      Crl_Sign
    ]
    [4]: ObjectId: 2.5.29.14 Criticality=false
    SubjectKeyIdentifier [
    KeyIdentifier [
    0000: 76 0A 49 21 38 4C 9F DE   F8 C4 49 C7 71 71 91 9D  v.I!8L....I.qq..
    ]
    ]
    ]
      Algorithm: [SHA1withRSA]
      Signature:
    0000: 41 3A D4 18 5B DA B8 DE   21 1C E1 8E 09 E5 F1 68  A:..[...!......h
    0010: 34 FF DE 96 F4 07 F5 A7   3C F3 AC 4A B1 9B FA 92  4.......<..J....
    [#|2014-03-20T11:38:17.329+0100|SEVERE|glassfish3.1.2|com.sun.grizzly.config.GrizzlyServiceListener|_ThreadID=34;_ThreadName=Thread-2;|service exception
    java.lang.RuntimeException: ClientAbortException:  java.io.IOException: Broken pipe
    	at org.glassfish.admin.rest.LazyJerseyInit.reportError(LazyJerseyInit.java:198)
    	at org.glassfish.admin.rest.adapter.RestAdapter.reportError(RestAdapter.java:350)
    	at org.glassfish.admin.rest.adapter.RestAdapter.service(RestAdapter.java:183)
    	at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:179)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$Hk2DispatcherCallable.call(ContainerMapper.java:354)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:195)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:860)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:757)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1056)
    	at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:229)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
    	at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
    	at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
    	at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
    	at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
    	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
    	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
    Caused by: ClientAbortException:  java.io.IOException: Broken pipe
    	at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyOutputBuffer.doFlush(GrizzlyOutputBuffer.java:439)
    	at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyOutputBuffer.flush(GrizzlyOutputBuffer.java:405)
    	at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyOutputStream.flush(GrizzlyOutputStream.java:140)
    	at org.glassfish.admin.rest.LazyJerseyInit.reportError(LazyJerseyInit.java:195)
    	... 20 more
    Caused by: java.io.IOException: Broken pipe
    	at sun.nio.ch.FileDispatcherImpl.write0(Native Method)
    	at sun.nio.ch.SocketDispatcher.write(SocketDispatcher.java:47)
    	at sun.nio.ch.IOUtil.writeFromNativeBuffer(IOUtil.java:89)
    	at sun.nio.ch.IOUtil.write(IOUtil.java:60)
    	at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.write(SocketChannelImpl.java:450)
    	at com.sun.grizzly.util.OutputWriter.flushChannel(OutputWriter.java:108)
    	at com.sun.grizzly.util.OutputWriter.flushChannel(OutputWriter.java:76)
    	at com.sun.grizzly.util.SSLOutputWriter.flushChannel(SSLOutputWriter.java:102)
    	at com.sun.grizzly.ssl.SSLOutputBuffer.flushChannel(SSLOutputBuffer.java:138)
    	at com.sun.grizzly.http.SocketChannelOutputBuffer.flushBuffer(SocketChannelOutputBuffer.java:498)
    	at com.sun.grizzly.http.SocketChannelOutputBuffer.flush(SocketChannelOutputBuffer.java:476)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.action(ProcessorTask.java:1287)
    	at com.sun.grizzly.ssl.SSLProcessorTask.action(SSLProcessorTask.java:164)
    	at com.sun.grizzly.tcp.Response.action(Response.java:268)
    	at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyOutputBuffer.doFlush(GrizzlyOutputBuffer.java:434)
    	... 23 more
    Pour l'erreur "Grave: SEC5054: Certificate has expired", en me documentant, j'ai trouvé qu'il fallait effectuer ces commandes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cd /domain//conf
    keytool -delete -alias gtecybertrust5ca -keystore cacerts.jks -storepass myMasterPwd
    Ce que j'ai fait mais malgré tout l'erreur réapparait même après un redémarrage de glassfish!

    Je possède bien sûr d'autres informations mais étant perdue, je ne sais pas lesquelles vous divulguer pour m'aider à m'aider
    Du coup n'hésitez pas à me poser des questions et je vous répondrai volontiers!

    Merci de votre clémence car je débute.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    as-tu essayé de redeployer l´application?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 49
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Non je n'ai pas essayé car je n'ai plus les .war associés

    Mais le but c'est de ne plus les déployer du tout! J'ai l'impression que le serveur garde de traces quelque part mais où?

    Merci en tout cas pour la réponse rapide!

Discussions similaires

  1. Erreur suite à crash PC "Invalid project description"
    Par seiryujay dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2012, 14h41
  2. [Tableaux] erreur suite passage php4 à php5
    Par taka10 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 16h43
  3. [POO] Erreur suite à un cast sur un objet
    Par RogerB dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 13h56
  4. Erreur suite à changement de version
    Par BW7541 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2006, 16h48
  5. affichage page erreur suite exception
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo