IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Boutique en ligne : Solution de paiment la plus simple ?


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Boutique en ligne : Solution de paiment la plus simple ?
    Qu'elle serait la solution la plus simple est gratuite pour
    faire une boutique de vente en ligne pour les fanzines
    d'une association ?

    Paiement par chèque ou carte (en évitant le PayPal
    qui ne m'inspire pas confiance)...

    Merci...
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    je ne sais pas ce qui est le plus facile, mais comme utilisateur je préfère de loin par carte que par chèque.

    si je suis sur mon ordinateur, c'est déjà assez dur d'aller chercher ma carte, mais si je dois aller chercher mon chéquier, chercher un stylo, l'émettre, trouver une enveloppe et un timbre et le mettre à la poset, bonjour la corvée. naturellement ce n'est pas gratuit pour le vendeur, à voir avec la banque

  3. #3
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 613
    Points
    61 613
    Par défaut
    Paypal n'est pas parfait mais de très nombreux sites s'en servent avec succès, et il y à aussi bien d'autres moyens de paiments en ligne similaires à paypal.

    Si tu veux réussir ton projet le mieux c'est de proposer plusieurs alternatives de paiment.

    Les professionnels proposent en général 3 possibililités : en ligne (paypal et ou Carte), cheque et virement. En général ils proposent quasiment tous au moins un système de paiment en ligne, et ensuite en option les autres moyens de paiment.

    Plus tu limite tes moyens de paiment, plus tu limite ton nombre de clients.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bon à savoir, merci !
    Donc, carte, chèque, virement.

    Et qu'elles choix technologique et
    modules serais le plus simple pour
    une boutique ?

    Vaut-il mieu utiliser des platforme
    toute faite OSComerce ou autres.
    Ou est-il possible de la creer de A
    à Z, avec un tutorial adapté, s'il en
    existe ?
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  5. #5
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 613
    Points
    61 613
    Par défaut
    Ca serais mieux de partir d'un script existant, par contre si tu cherche un script PHP merci de poser ta question sur le forum PHP, ici c'est le forum général pas le forum PHP.

    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Donc, un script php ?

    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer plein de ligne IF par un code plus simple
    Par Liloo14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2012, 23h04
  2. Solution boutique en ligne prémachée ?
    Par niou142 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2012, 10h43
  3. [eCommerce][Boutique en ligne] Solutions open-source
    Par Ben42 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo