IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Utiliser un modele de liste dans un site d'une autre langue


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut Utiliser un modele de liste dans un site d'une autre langue
    Bonjour,
    J'ai des sites en français et des sites en anglais. Si je crée un modèle de liste à partir d'une liste sur un site FR, je ne peux pas l'utiliser dans un site EN... Dans la galerie des modèles, il y a une colonne "langue", non modifiable dans l'interface navigateur.

    Y a-t-il une astuce pour modifier la langue, ou rendre disponible les modèles indépendamment de la langue ?
    Merci.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est un comportement standard de Sharepoint. La colonne langue n'est qu'un attribut mappe sur le xml qui definit la liste, et qui est contenu dans le package stp.

    Pour modifier la langue d'un template:
    ouvrir le template (renommer en .cab),
    extraire le xml et changer la valeur de l'element Language dans la lcid qui vous convient,
    reconstruire le package template avec l'utilitaire makecab.

    Il est possible d'automatiser ce processus avec un programme qui aille modifier le xml pour vous et fasse appel aux utilitaires makecab et expand (respectivement pour creer le .stp et le decompresser).

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Une liste dans 2 sites
    Par loicvauclin dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2012, 18h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 10h13
  3. Choix dans liste déroulante puis rajout d'une autre liste déroulante
    Par Nosti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/02/2008, 17h50
  4. Copier une liste d'un site vers un autre
    Par LefortLudovic dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2007, 14h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo