IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Aide] Speedmeter (vitesse moyenne)


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Aide] Speedmeter (vitesse moyenne)
    Salut,
    je cherche à afficher la vitesse moyenne a l’écran de mon appli mais je vois pas comment récupéré toutes les vitesses de manière optimisé (le moins de mémoire) pour en faire une moyenne ...

    Code source : https://github.com/flyingrub/SpeedMeter

  2. #2
    Membre régulier Avatar de loupapet
    Homme Profil pro
    Retraité d'Eurocopter
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité d'Eurocopter
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 69
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Bonjour
    Nous nous amusons sur le même sujet !... tout au moins moi !... J'ai ouvert une discussion intitulée

    car mon problème se situe sur le calcul de la vitesse instantanée perturbée justement par l'imprécision des géolocalisations dans le domaine des petites vitesses en particulier pédestre.

    À l'origine, j'avais pris le problème un peu comme vous en prenant ce que le système voulait bien me donner et j'avais fini par changer de méthode et prendre en charge tous les calculs.

    Sur un parcours un peu long, mon tachymètre semble donner une indication assez crédible de la vitesse moyenne calculée par le rapport "distance/durée" tout au long du parcours. C'est là, peut-être, la réponse à votre question.

    Pour calculer la distance orthodromique entre deux points de la surface sphérique de la terre, j'ai appliqué les formules de base de la géométrie sphérique que je décris, si toutefois cela peut vous intéresser, dans la page

    ou si vous préféez sur la page


    où c'est très bien expliqué. Si cela peut vous aider, ce n'était qu'un avis.

    cordialement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci de votre réponse, c'est justement ce que j'étais en train de prévoir

    Serait il possible que j’accède au code source de votre appli ?

Discussions similaires

  1. Aide pour requête : moyenne d'une somme
    Par xpair dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2015, 16h11
  2. [aide] Speedmeter layout
    Par flyingrub dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2014, 22h12
  3. [WD17] Calcul vitesse moyenne dans une table
    Par roultabille dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2013, 10h24
  4. Vitesse moyenne
    Par Commodore dans le forum Enigmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2007, 11h18
  5. [FLASH] Aide vitesse sur flash
    Par pNk dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2005, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo