IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Requete select Aide


Sujet :

Hibernate Java

  1. #21
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Comment je pourrais avoir alors ?

    select DISTINCT (typeemp.idtypeemploi) ne marche pas alors que l'id est un integer

  2. #22
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    J'ai édité ma réponse précédente mais je peux mettre encore une fois:

    SQL testé qui donne des descriptions DISTINCT:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DISTINCT typeemploi.description FROM typeemploi WHERE typeemploi.id IN (SELECT emploipreference.typeemploi FROM emploipreference)
    JPQL (pas testé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DISTINCT t.description FROM Typeemploi t WHERE t.id IN (SELECT e.typeemploi FROM Emploipreference e)
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #23
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Je suis arrivé à ce bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    	@Override
    	public List getEmploipreferenceByTypeJob(int idtypeemploi) {
     
     
     
    		Session session=getSessionFactory().getCurrentSession();
    		Transaction trans=session.beginTransaction();
    		 List list = getSessionFactory().getCurrentSession().createQuery("SELECT DISTINCT t.description, f.candidat FROM Typeemploi t, Emploipreference f WHERE t.idtypeemploi IN (SELECT e.typeemploi FROM Emploipreference e where e.typeemploi=?)")
    	        .setParameter(0, idtypeemploi).list();	
    		trans.commit();
            return list;
    	}

    Mais j'obtiens l'erreur suivante pouvez vous m'aider s'il vous plait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Caused by: org.hibernate.PropertyAccessException: IllegalArgumentException occurred calling getter of com.model.Typeemploi.idtypeemploi

  4. #24
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    C'est normal cette erreur:
    Est ce que typeemploi et idtypeemploi sont de meme type?
    Probablement non ou bien?

Discussions similaires

  1. Aide sur une requete select
    Par iomega dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 15h03
  2. aide requete select d'une table dans une autre table
    Par alexkickstand dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 22h09
  3. Aide pour une requete (SELECT)
    Par Space Cowboy dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 16h21
  4. Requete SELECT à l'aide d'un contenu partiel d'un champ
    Par wylls dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/12/2006, 11h33
  5. Aide pour une requete selection unique.
    Par mitchb dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo