IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

FOSUserBundle : surcharger CandidateController


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 46
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut FOSUserBundle : surcharger CandidateController
    Bonjour,
    alors je suis débutante en symfony2 je réalise mon premier projet avec ,pour la gestion des utilisateur j'ai utilisé le fameux FOSUserBundle et me suis totalement égarée ! Pour mon cas j'aurais besoin d'un admin et de plusieurs candidats donc j'ai fait une nouvelle table "Candidate" qui partage une relation "OneToOne" avec la table "fosuser" mais je me trouve incapable de surcharger le "CandidateController" pour qu'il me permette de faire une insertion sur les 2 tables à la fois.
    Pourriez-vous me guider s'il vous plait! Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    tu peux utiliser les rôles par ex un rôle admin, un rôle candidat sur l'entité User

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 46
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    L'idée était de faire une relation 1-1 pour simplifier la procédure et pour minimiser les champs dans la table "candidate", est ce possible de le faire de cette manière ? est ce la bonne pratique ? Merci .

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Hello,

    Surcharger une classe et faire une relation OneToOne sont deux choses qui n'ont pas grand chose à voir (pour ne pas dire rien du tout).
    Dans le premier cas tu n'utilises qu'une classe (la classe qui surcharge), dans l'autre tu utilises les deux qui sont liées par la relation.

    Lier ou surcharger ... il faut trancher.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2013, 21h51
  2. [2.x] [SonataUser / FosUserBundler] Surcharge du controller
    Par Y-Note dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2013, 12h41
  3. [2.x] [FOSUserBundle]Surcharge du formulaire d'inscription
    Par magicbisous-nours dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/07/2012, 08h18
  4. [2.x] FOSUserBundle - surcharger l'action login_check
    Par tom42 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2012, 10h55
  5. [2.x] FOSUserBundle + surcharger validation.xml
    Par khand dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2011, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo