IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Arreter un thread en cliquant sur un bouton.


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 56
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Arreter un thread en cliquant sur un bouton.
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à arrêter un thread en cliquant sur un bouton. Si quelqu'un peut m'écrire un code simple qui fonctionne ?

    J'ai utilisé g_thread_create ou g_idle_add, et c'est pareil, soit le thread continue de s'exécuter, soit il plante et fait n'importe quoi. J'ai essayé avec des mutex, et le résultat est le même.

    j'utilise une variable globale pour indiquer au thread de s’arrêter et de finir un travail avant de se terminer. J'ai mit un printf à la place du travail à finir, et le printf ne s'exécute pas.
    Le bouton sur lequel je clique met cette variable globale à 1 et le thread vérifie dans une boucle cette variable. Si elle est à 1, alors la boucle doit se terminer.

    Voilà, si quelqu'un peut m'écrire un code simple qui arrête un thread en cliquant sur un bouton.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 56
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    En fait ça fonctionne, je me suis apperçut du bug venant d'autre part en voulant simplifier le code pour le poster ici.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dessiner en cliquant sur un bouton
    Par had182 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2006, 21h26
  2. SDI - changer de vue en cliquant sur un bouton
    Par Psykotik dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 16h09
  3. placer un texte dans une textarea en cliquant sur un bouton
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 17h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 15h58
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo