IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

freeling (analyseur de text)


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut freeling (analyseur de text)
    Bonjour,

    je viens juste d'installer freeling (sous ubuntu 12.04 TLS) et il semble qu'il y ait une erreur de compilation .
    je n'arrive pas à faire tourner les exemples. j'obtenais ce genre d'erreur aux premières compilations:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    In file included from /usr/include/c++/4.6/unordered_map:35:0,
                     from /usr/local/include/treeler/util/options.h:42,
                     from /usr/local/include/treeler/control/script.h:40,
                     from /usr/local/include/treeler/dep/dependency_parser.h:39,
                     from /usr/local/include/freeling/morfo/dep_treeler.h:49,
                     from /usr/local/include/freeling.h:51,
                     from fl1_morph.cc:34:
    /usr/include/c++/4.6/bits/c++0x_warning.h:32:2: erreur: #error This file requires compiler and library support for the upcoming ISO C++ standard, C++0x. This support is currently experimental, and must be enabled with the -std=c++0x or -std=gnu++0x compiler options.
    In file included from /usr/local/include/treeler/dep/dep-symbols.h:41:0,
                     from /usr/local/include/treeler/dep/dependency_parser.h:38,
                     from /usr/local/include/freeling/morfo/dep_treeler.h:49,
                     from /usr/local/include/freeling.h:51,
                     from fl1_morph.cc:34:
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h:52:23: erreur: ‘SentenceFields’ is not a class or namespace
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h:87:60: erreur: ‘>>’ should be ‘> >’ within a nested template argument list
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h: In constructor ‘treeler::DepVector<LabelT>::DepVector()’:
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h:90:41: erreur: ‘>>’ should be ‘> >’ within a nested template argument list
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h: In constructor ‘treeler::DepVector<LabelT>::DepVector(size_t)’:
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h:92:44: erreur: ‘t’ cannot appear in a constant-expression
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h:92:41: erreur: ‘>>’ should be ‘> >’ within a nested template argument list
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h: At global scope:
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h:120:28: erreur: expected ‘,’ or ‘...’ before ‘&&’ token
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h:120:32: erreur: invalid constructor; you probably meant ‘treeler::DepTree<LabelT> (const treeler::DepTree<LabelT>&)’
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h:158:28: erreur: expected unqualified-id before ‘&&’ token
    /usr/local/include/treeler/dep/dep-tree.h:220:19: erreur: expected unqualified-id before ‘&&’ token
    blablabla

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    make: *** [fl1_morph] Erreur 1
    une fois l'erreur analysée, en ajoutant '-std=c++0x' sur chaque demo du makefile j'obtiens ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    fl1_morph.cc: In function ‘int main(int, char**)’:
    fl1_morph.cc:106:7: erreur: ‘class freeling::maco_options’ has no member named ‘DictionarySearch’
    fl1_morph.cc:107:7: erreur: ‘class freeling::maco_options’ has no member named ‘ProbabilityAssignment’
    make: *** [fl1_morph] Erreur 1
    Est ce que quelqu'un saurait de quoi il s'agit ?
    j'ai essayé d'envoyer un message sur le forum du site 'freeling', mais il semble y avoir un bug dans le formulaire d'envoi .
    ce serait pour rendre une beaglebone un peu moins con*e ...
    merci pour l’intérêt que vous porterez à ce topic.

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Citation Envoyé par gunsailor Voir le message
    Est ce que quelqu'un saurait de quoi il s'agit ?
    Ben, c'est indiqué par le compilateur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    fl1_morph.cc:106:7: erreur: ‘class freeling::maco_options’ has no member named ‘DictionarySearch’
    fl1_morph.cc:107:7: erreur: ‘class freeling::maco_options’ has no member named ‘ProbabilityAssignment’
    Tu vas dans le fichier fl1_morph.cc aux lignes 106 & 107, tu constates que s'y trouvent des références à freeling::maco_options.DictionarySearch & freeling::maco_options.ProbabilityAssignment.
    Et tu cherches la définition de freeling::maco_options pour comprendre ce qu'il se passe.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut attributs non définis
    c'est bizarre,
    j'ai parcouru le fichier maco_options.h et il ne définit aucun des attributs qu'utilise l'exemple .
    vu que je n'arrive pas à envoyer de post sur le site officiel, je m'en remets à vous.
    si quelqu'un utilise la librairie freeling, je le prie de se pencher sur ma question.
    merci de votre attention

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut c'était une histoire de version
    j'avais la trunk, buggée.
    pour les amateurs choisir la 3.1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mini analyseur de texte
    Par deuzef68 dans le forum Générateurs de compilateur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2015, 23h34
  2. afficher du texte
    Par Mau dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2003, 15h31
  3. combobox->text
    Par clovis dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/06/2002, 15h43
  4. fichier binaire ou texte
    Par soussou dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2002, 13h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo