IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

problème d'installation de python 2.7 sur windows 7


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut problème d'installation de python 2.7 sur windows 7
    Bonjour,

    J'essaie d'installer depuis quelques jours sur mon ordinateur équipé de windows 7 de la version 2.7 de python pour installer le logiciel scrapy.après avoir fait toute l'installation il me met error:Unable to find vcvarsall.bat.

    En regardant un peu sur le net j'ai vu que le problème doit venir de windows visual C++ 2008 redistributables.Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider pour ce problème ?

    Merci d'avance

    STEF

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 679
    Points
    13 679
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment as-tu installé ? Sur cette page, il y a des installateurs binaires : http://www.python.org/download/releases/2.7.6/ J'ai installé hier Python 3.3 (j'avais déjà 2.7) de cette manière et je n'ai pas eu de soucis et je ne pense n'avoir jamais installé Visual Machin.

    Peux-tu lancer IDLE ? Quand est ce que ton erreur se produit (actions pour l'obtenir) ?

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de SQL Server 2008 sur Windows 7
    Par choquel marie-pierre dans le forum Windows 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2013, 13h06
  2. Problème à l'installation de python CGAL
    Par Loïc B. dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2009, 14h23
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 14h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo