IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Connexion PC et Android


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Connexion PC et Android
    Salut à tous,

    Je cherche à communiquer avec l’émulateur Android via Eclipse et je ne sais pas du tout par où commencer ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Ta demande n'est pas très claire. Tu veux tout simplement faire du développement Android à travers ton EDI Eclipse, non ?
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre actif Avatar de declencher
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 441
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Salut,

    Suis n'importe quel tutoriel d'installation d'Eclipse pour du développement sur Android. C'est très simple à installer et bien expliqué partout.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Non robin56 ça je le fais deja enfaite je dois envoyer une image qui est sur le pc l'emulateur en utilisant les sockets dont je ne connais pas grands chose

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par declencher Voir le message
    Salut,

    Suis n'importe quel tutoriel d'installation d'Eclipse pour du développement sur Android. C'est très simple à installer et bien expliqué partout.
    merci mais ce n'est pas le problème >communication par socket pr tcp/ip

  6. #6
    Membre actif Avatar de declencher
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 441
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Ce que tu souhaites faire est déjà un peu plus clair, même si ce serait bien de préciser un peu.

    Je laisse les pro d'Android te répondre

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par declencher Voir le message
    Ce que tu souhaites faire est déjà un peu plus clair, même si ce serait bien de préciser un peu.

    Je laisse les pro d'Android te répondre
    franchement je ne vois pas comment je pourrais etre plus clair, disons que le l'emulateur est le client et le pc le serveur et l'image (jpg) doit etre envoyer vers le
    client ????? j'ai trouver des bouts de code mais rien de satisfaisant

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    toujours pas clair.

    Tu veux passer par des requetes Http ? ou bien passer par du USB ? Depuis l'application, en externe (console) ?

    Est ce que tu veux accéder a la sdcard externe ou bien au au directory de ton application ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feanorin Voir le message
    toujours pas clair.

    Tu veux passer par des requetes Http ? ou bien passer par du USB ? Depuis l'application, en externe (console) ?

    Est ce que tu veux accéder a la sdcard externe ou bien au au directory de ton application ?
    accédé à l'image dans c:\ ==> envoie de l'image en utilisant les sockets vers l'avd ==>et l'afficher dans un ImageView

  10. #10
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    accédé à l'image dans c:\ ==> envoie de l'image en utilisant les sockets vers l'avd ==>et l'afficher dans un ImageView
    Oki

    accédé à l'image dans c:\ ==> envoie de l'image en utilisant les sockets vers l'avd
    adb push <path_image_c> /mnt/sdcard/<path_image_sdcard>

    et l'afficher dans un ImageView
    tu set la source sur ton /mnt/sdcard/<path_image_sdcard>, par contre il te faudra la permission READ_EXTERNAL_STORAGE

    http://developer.android.com/referen...TERNAL_STORAGE
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feanorin Voir le message
    Oki



    adb push <path_image_c> /mnt/sdcard/<path_image_sdcard>



    tu set la source sur ton /mnt/sdcard/<path_image_sdcard>, par contre il te faudra la permission READ_EXTERNAL_STORAGE

    http://developer.android.com/referen...TERNAL_STORAGE
    si je comprends je lis directement l'image sans envoi ou qw?

  12. #12
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    si je comprends je lis directement l'image sans envoi ou qw?
    Ben tu l'envoie par l'adb en manuel depuis ton pc, et tu l'as lis depuis ton application simplement ! Ce n'est pas ce que tu veux ? Si tu veux télécharger l'image depuis ton application dans ce cas regarde depuis la classe USBManager.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feanorin Voir le message
    Ben tu l'envoie par l'adb en manuel depuis ton pc, et tu l'as lis depuis ton application simplement ! Ce n'est pas ce que tu veux ? Si tu veux télécharger l'image depuis ton application dans ce cas regarde depuis la classe USBManager.
    ok

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par lagareg Voir le message
    ok
    je vois que cela pourrait marcher, mais si l'application est maintenant sur un appareil réel ??

  15. #15
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    je vois que cela pourrait marcher, mais si l'application est maintenant sur un appareil réel ??
    Cela sera la même chose .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feanorin Voir le message
    Cela sera la même chose .
    ok
    je suis sur une nouvelle piste qui selon moi va me permettre d'en connaitre un peu plus
    -crée un socket en utilisant la class ServerSocket
    -lire l'image à partir du pc et l'encoder en base64 string
    -envoyer le string au client utilisant la fonction DataOutputStrem.writeUTF(imageDataString)
    -et à la reception l'operation inverse et afficher l'image sur l'emulateur

    serveur.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    import java.net.*;
    import java.io.*;
     
    import org.apache.commons.codec.binary.Base64;
     
    public class Serveur {
     private static DataInputStream dataInputStream;
     
     private static DataOutputStream dataOutputStream;
     
     
     public static void main(String[] args) throws IOException {
      // create socket
      ServerSocket servsock = new ServerSocket(13267);
     
     
     
    dataInputStream = new DataInputStream(sock.getInputStream()); 
      dataOutputStream = new DataOutputStream(sock.getOutputStream());
     
     
      while (true) {
       System.out.println("Waiting...");
     
        Socket sock = servsock.accept();
     
       System.out.println("Accepted connection : " + sock);
     
       File myFile = new File("e:\\a_envoyer.jpg");
       System.out.println("Sending...");
       FileInputStream imageInFile = new FileInputStream(myFile);
       byte imageData[] = new byte[(int) myFile.length()];
       imageInFile.read(imageData);
     
       String imageDataString = encodeImage(imageData);
       System.out.println(imageDataString.length());
     
       System.out.println(imageDataString);
       dataOutputStream.writeUTF(imageDataString);
     
       dataOutputStream.flush();
       sock.close();
      }
     }
     
     public static String encodeImage(byte[] imageByteArray) {
      return Base64.encodeBase64String(imageByteArray);
     }
    }
    cote client

    MainActivity.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
     
    package com.example.andcl;
     
    import java.io.DataInputStream;
    import java.io.DataOutputStream;
    import java.io.IOException;
    import java.net.Socket;
    import java.net.UnknownHostException;
     
    import android.app.Activity;
    import android.graphics.Bitmap;
    import android.graphics.BitmapFactory;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Log;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.ImageView;
    import Base.Base64;
     
    public class MainActivity extends Activity {
     
     ImageView imageView;
     Socket socket = null;
     DataOutputStream dataOutputStream = null;
     DataInputStream dataInputStream = null;
     
     /** Called when the activity is first created. */
     @Override
     public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
      super.onCreate(savedInstanceState);
      setContentView(R.layout.activity_main);
     
      imageView = (ImageView) findViewById(R.id.imageView1);
     
      try {
       socket = new Socket("       @IP     ", 13267);
       dataOutputStream = new DataOutputStream(socket.getOutputStream());
       dataInputStream = new DataInputStream(socket.getInputStream());
       // dataOutputStream.writeUTF(textOut.getText().toString());
       String base64Code = dataInputStream.readUTF();
     
       Log.d("String", ":" + base64Code);
       //
       byte[] decodedString = null;
       try {
        decodedString = Base64.decode(base64Code);
       } catch (Exception e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
        Log.d("ErrorHere", "" + e);
       }
       Log.d("St--", ":" + decodedString.length);
       Bitmap bitmap = BitmapFactory.decodeByteArray(decodedString, 0,
         decodedString.length);
     
       imageView.setImageBitmap(bitmap);
     
      } catch (UnknownHostException e) {
       // TODO Auto-generated catch block
       e.printStackTrace();
      } catch (Exception e) {
       // TODO Auto-generated catch block
       e.printStackTrace();
       Log.d("Error", "" + e);
      } finally {
       if (socket != null) {
        try {
         socket.close();
        } catch (IOException e) {
         // TODO Auto-generated catch block
         e.printStackTrace();
        }
       }
     
       if (dataOutputStream != null) {
        try {
         dataOutputStream.close();
        } catch (IOException e) {
         // TODO Auto-generated catch block
         e.printStackTrace();
        }
       }
     
       if (dataInputStream != null) {
        try {
         dataInputStream.close();
        } catch (IOException e) {
         // TODO Auto-generated catch block
         e.printStackTrace();
        }
       }
      }
     }
     
    }

    le Log que j'obtiens

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
     
    03-12 11:03:09.940: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 100ms
    03-12 11:03:10.020: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 69ms
    03-12 11:03:10.080: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 60ms
    03-12 11:03:10.150: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 61ms
    03-12 11:03:10.320: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 89ms
    03-12 11:03:10.390: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 57ms
    03-12 11:03:43.590: D/AndroidRuntime(1071): >>>>>> AndroidRuntime START com.android.internal.os.RuntimeInit <<<<<<
    03-12 11:03:43.610: D/AndroidRuntime(1071): CheckJNI is ON
    03-12 11:03:43.750: D/dalvikvm(1071): Trying to load lib libjavacore.so 0x0
    03-12 11:03:43.770: D/dalvikvm(1071): Added shared lib libjavacore.so 0x0
    03-12 11:03:43.830: D/dalvikvm(1071): Trying to load lib libnativehelper.so 0x0
    03-12 11:03:43.830: D/dalvikvm(1071): Added shared lib libnativehelper.so 0x0
    03-12 11:03:43.840: D/dalvikvm(1071): No JNI_OnLoad found in libnativehelper.so 0x0, skipping init
    03-12 11:03:44.340: D/dalvikvm(1071): Note: class Landroid/app/ActivityManagerNative; has 179 unimplemented (abstract) methods
    03-12 11:03:45.620: E/memtrack(1071): Couldn't load memtrack module (No such file or directory)
    03-12 11:03:45.620: E/android.os.Debug(1071): failed to load memtrack module: -2
    03-12 11:03:46.170: D/AndroidRuntime(1071): Calling main entry com.android.commands.pm.Pm
    03-12 11:03:46.290: D/AndroidRuntime(1071): Shutting down VM
    03-12 11:03:46.300: D/dalvikvm(1071): Debugger has detached; object registry had 1 entries
    03-12 11:03:47.520: D/AndroidRuntime(1082): >>>>>> AndroidRuntime START com.android.internal.os.RuntimeInit <<<<<<
    03-12 11:03:47.530: D/AndroidRuntime(1082): CheckJNI is ON
    03-12 11:03:47.730: D/dalvikvm(1082): Trying to load lib libjavacore.so 0x0
    03-12 11:03:47.750: D/dalvikvm(1082): Added shared lib libjavacore.so 0x0
    03-12 11:03:47.820: D/dalvikvm(1082): Trying to load lib libnativehelper.so 0x0
    03-12 11:03:47.820: D/dalvikvm(1082): Added shared lib libnativehelper.so 0x0
    03-12 11:03:47.820: D/dalvikvm(1082): No JNI_OnLoad found in libnativehelper.so 0x0, skipping init
    03-12 11:03:48.240: D/dalvikvm(1082): Note: class Landroid/app/ActivityManagerNative; has 179 unimplemented (abstract) methods
    03-12 11:03:49.410: E/memtrack(1082): Couldn't load memtrack module (No such file or directory)
    03-12 11:03:49.410: E/android.os.Debug(1082): failed to load memtrack module: -2
    03-12 11:03:49.990: D/AndroidRuntime(1082): Calling main entry com.android.commands.am.Am
    03-12 11:03:50.120: I/ActivityManager(374): START u0 {act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10000000 cmp=com.example.andcl/.MainActivity} from pid 1082
    03-12 11:03:50.310: E/gralloc_goldfish(52): gralloc_alloc: Mismatched usage flags: 237 x 148, usage 333
    03-12 11:03:50.310: W/GraphicBufferAllocator(52): alloc(237, 148, 1, 00000333, ...) failed -22 (Invalid argument)
    03-12 11:03:50.310: E/(52): GraphicBufferAlloc::createGraphicBuffer(w=237, h=148) failed (Invalid argument), handle=0x0
    03-12 11:03:50.320: E/BufferQueue(374): [ScreenshotClient] dequeueBuffer: SurfaceComposer::createGraphicBuffer failed
    03-12 11:03:50.330: W/WindowManager(374): Screenshot failure taking screenshot for (237x148) to layer 21005
    03-12 11:03:50.430: D/AndroidRuntime(1082): Shutting down VM
    03-12 11:03:50.440: D/jdwp(1082): Got wake-up signal, bailing out of select
    03-12 11:03:50.440: D/dalvikvm(1082): Debugger has detached; object registry had 1 entries
    03-12 11:03:51.060: W/System.err(894): android.os.NetworkOnMainThreadException
    03-12 11:03:51.060: W/System.err(894): 	at android.os.StrictMode$AndroidBlockGuardPolicy.onNetwork(StrictMode.java:1145)
    03-12 11:03:51.070: W/System.err(894): 	at libcore.io.BlockGuardOs.connect(BlockGuardOs.java:84)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at libcore.io.IoBridge.connectErrno(IoBridge.java:127)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at libcore.io.IoBridge.connect(IoBridge.java:112)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:192)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at java.net.Socket.startupSocket(Socket.java:567)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at java.net.Socket.tryAllAddresses(Socket.java:128)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at java.net.Socket.<init>(Socket.java:178)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at java.net.Socket.<init>(Socket.java:150)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at com.example.andcl.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:36)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5243)
    03-12 11:03:51.080: W/System.err(894): 	at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1087)
    03-12 11:03:51.120: W/System.err(894): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2140)
    03-12 11:03:51.130: W/System.err(894): 	at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2226)
    03-12 11:03:51.150: W/System.err(894): 	at android.app.ActivityThread.access$700(ActivityThread.java:135)
    03-12 11:03:51.150: W/System.err(894): 	at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1397)
    03-12 11:03:51.150: W/System.err(894): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
    03-12 11:03:51.160: W/System.err(894): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    03-12 11:03:51.160: W/System.err(894): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4998)
    03-12 11:03:51.160: W/System.err(894): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    03-12 11:03:51.160: W/System.err(894): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
    03-12 11:03:51.160: W/System.err(894): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:777)
    03-12 11:03:51.160: W/System.err(894): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:593)
    03-12 11:03:51.160: W/System.err(894): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    03-12 11:03:51.160: D/Error(894): android.os.NetworkOnMainThreadException
    03-12 11:03:51.820: W/EGL_emulation(894): eglSurfaceAttrib not implemented
    03-12 11:03:51.940: I/Choreographer(374): Skipped 64 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
    03-12 11:03:52.970: I/Choreographer(374): Skipped 42 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
    03-12 11:03:53.050: I/ActivityManager(374): Displayed com.example.andcl/.MainActivity: +2s625ms
    03-12 11:03:53.270: D/(52): HostConnection::get() New Host Connection established 0xb8a41c90, tid 1093
    03-12 11:04:48.430: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 78ms
    03-12 11:04:48.500: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 65ms
    03-12 11:04:48.570: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 67ms
    03-12 11:04:48.680: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 106ms
    03-12 11:04:48.760: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 86ms
    03-12 11:04:48.820: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 61ms
    03-12 11:04:48.920: D/LightsService(374): Excessive delay setting light: 88ms
    besoin d'aide et merci

  17. #17
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    android.os.NetworkOnMainThreadException
    Pas de réseaux dans l'UI Thread c'est interdit car on freeze l'UI.

    Utilise les AsyncTask pour réaliser ce que tu veux.

    Oki ( Socket --> Web) je n'aais pas compris :s.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feanorin Voir le message
    Pas de réseaux dans l'UI Thread c'est interdit car on freeze l'UI.

    Utilise les AsyncTask pour réaliser ce que tu veux.

    Oki ( Socket --> Web) je n'aais pas compris :s.
    c'est en local et je vais voir du coté des AsyncTask

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connexion bluetooth entre androide et module bluetooth RN-42
    Par vinowan dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/07/2017, 11h03
  2. Utilisation du NFC pour établir une connexion Bluetooth sous Android
    Par Viish dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2011, 18h24
  3. Faire une connexion ssl sur Android
    Par publicStaticVoidMain dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2011, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo