IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Aide en PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 152
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Aide en PHP
    Bonjour,

    Je sais rien de PHP etje ne sais pas d ou je dois commencer car j'attends plein de chose sur les versions et les fonctions.
    Quels sont les livres et les logiciels auxquels vous me conseillez pour la maitriser vue que je sais programmer avec C?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    T'a qu'a faire des recherches de tutoriaux sur le net. Les bases du PHP sont pas très dures à assimiler comparé au C.

    Un site pris au hasard : http://www.az-php.com/?p=cours_1
    Mais y'en a plein d'autres....
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 96
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Et pour un peu plus tard si tu veux de la bonne doc vas faire un tour sur http://www.php.net/docs.php . La doc française à télécharger est très bien.

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Et pour développer en local => EasyPHP
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  5. #5
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Ou WAMP si tu veux utiliser php5
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 51
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'ai appris PHP (ou du moins de bonnes bases jdirais ) après avoir appris le C, ben franchement, tu vas trop t'y retrouver, ya beaucoup de ressemblance au niveau syntaxique, quelques trucs mieux en PHP etc...

    Va voir les tutoriaux de Developpez.com aussi, sont pas mal faits

Discussions similaires

  1. [SGBD] Aide requete php mysql
    Par Despec dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 11h13
  2. Aide script PHP
    Par popsantiago dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 22h18
  3. [EasyPHP] Ecrire dans un fichier .conf à l'aide de Php
    Par Zanspi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2006, 09h40
  4. Besoin d'aide sur PHP/MyAdmin
    Par fabris dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo