IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Afficher dans un texbox en utilisant 3 table


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Afficher dans un texbox en utilisant 3 table
    Bonjour ,
    j'ai 3 table comme montre l'image ci-dessus
    je cherche comment afficher le Libelle de la table Grade qui est liée à la table EvolutionGrade (table mère) , Selon PPR dans la table Agent .
    genre Grade.codegrade = EvolutionGrade.codegrade (ou quelque chose comme ça ) j'ai fait une requête mais je ne suis pas sûre que c'est correcte :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     if exists ( select CodeGrade from Grade where CodeGrade = (select CodeGrade from Agent where PPR =@ppr))
      begin 
      update Grade set  Libelle=@lblgrade  where CodeGrade = (select CodeGrade from Agent where PPR =@ppr)
      end 
      else 
         insert into  Grade (Libelle) values (  @lblgrade)
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre demande semble porter sur de la sélection, mais dans vos requêtes, vous faites de l'insertion et de la mise à jour.

    Que cherchez vous à faire exactement, et qu'est-ce qui vous bloque ?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je cherche une requete de ce genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     update Evo
    set Evo.CodeGrade = Ag.CodeGrade , Evo.Grade=@lblgrade
    from EvolutionGrade Evo
        inner join Agent Ag on
            Evo.PPR = Ag.PPR
    celle là marche mais elle affecte le CodeGrade de la table Agent au CodeGrade de la table EvolutionGrade , moi je veux le contraire , c'est que le codegrade de la table Agent qui doit être celui de la table EvolutionGrade .
    j'espère que c'est clair

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2014, 13h13
  2. [XL-2003] Afficher dans un TexBox la date contenue dans une ListBox
    Par MichaSarah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2010, 02h18
  3. [AC-2007] Afficher dans un ListBox données d'une Table MySQL
    Par amazon dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 21h04
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2006, 14h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo