IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NoSQL Discussion :

elasticsearch 1.0.0 a été publié !


Sujet :

NoSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 30
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut elasticsearch 1.0.0 a été publié !
    Et voilà, après 9 mois de travail, environ 8000 commits par 183 contributeurs, Elasticsearch 1.0.0, basé sur Lucene 4.6.1 a été publié.

    Principales nouveautés :

    • API de Snapshot/Restore (backup)
    • Agrégations
    • Système de Percolation (recherche inversée) distribuée
    • API cat (très bon outil pour les Ops)
    • Federated search (ou Tribe Node)
    • Doc values (permet d'utiliser le disque dur plutôt que le RAM pour certains usages intensifs)
    • Circuit breaker (protège l'utilisation de la mémoire pour éviter le OutOfMemory)


    Détails en anglais: http://www.elasticsearch.org/blog/1-0-0-released/

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Existe t'il une documentation complète de elasticsearch
    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé de documentation complète d'elasticsearch.
    C'est très facile d'indexer un document et de faire des recherches. Mais .....
    J'ai besoin d'indexer des documents mais je ne veux pas inclure les textes dans l'index mais seulement l'ID du document. Comment faire pour le dire a elasticsearch ?
    J'espère qu'une bonne âme viendra à mon secour.

    Coridalement

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Documentation elasticsearch
    J'ai oublié de vous dire que je souhaite faire cela avec les API java car toute mon application est en java.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 30
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par na1100 Voir le message
    Je n'ai pas trouvé de documentation complète d'elasticsearch.
    Le guide n'est certes pas complet mais couvre déjà les besoins élémentaires (voir plus que ça)

    Citation Envoyé par na1100 Voir le message
    J'ai besoin d'indexer des documents mais je ne veux pas inclure les textes dans l'index mais seulement l'ID du document. Comment faire pour le dire a elasticsearch ?
    Il faut paramètrer le champ _source. Voir la documentation.

    Néanmoins, ce n'est pas quelque chose que je conseille. Je veux dire qu'il faut vraiment avoir le besoin pour désactiver cette fonction.

Discussions similaires

  1. [TFiler, TWriter] Propriété non publiée : Ancestor kesako ?
    Par phplive dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2005, 14h34
  2. [CE10 Pro] Erreur Connexion SQL pour etats publiés
    Par L.nico dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2004, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo