IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Récupérer les résultat d'un programme java avec PHP


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Récupérer les résultat d'un programme java avec PHP
    Bonjour,

    je suis débutante en programmation et je ne sais pas c'est je me fait comprendre, enfaite j'ai un programme java qui fonctionne et je veux grâce a PHP stocker le résultat de ce programme dans un fichier XML, car je devrais créer des graphes à l'aide de ce fichier XML on utilisant la lib D3.js de javaScript est ce que c'est possible? et merci d'avance.

    Laila hamid

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Comment PHP pourrait-il "stocker" les résultats d'un programme Java ?

    Tu t'en sers comment du programme Java, il produit quoi et pourquoi tu aurais besoin de PHP au lieu de juste le laisser comme ça ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    merci de votre réponse avec le programme java je récupère des information sur un réseau et je devrais afficher ces informations sur un site web que je j'ai créer avec java script sous forme d'un graphe . Est ce que je suis clair??

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Assez clair, oui, mais ça ne répond à aucune des 4 questions très simples que j'ai posées.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je veux utiliser le PHP pour récupérer les informations de ma socket écrite en java (mon programme java c'est une sockets qui me donne des informations sur le réseau) , et je me suis dit que avec PHP que je peux récupérer ces information pour l'afficher sur mon site

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    En PHP, des sockets ?
    Humm... Si c'est du HTTP et pas n'importe quelle socket, ça ira. Mais si c'est autre chose, ça dépend comment le PHP est configuré, et notamment où il est hébergé. Si c'est sur un hébergement mutualisé n'y pense même pas.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vois là une problématique de communication inter-SI (Système d'Information). Étant donné que tu parles de fichiers XML (qui sont très simples à gérer en PHP), ne te serait-il pas possible de générer un fichier XML en sortie de ton programme JAVA et de le récupérer en PHP ? L'un des atouts du langage XML est justement de rendre très simple le transfert de données entre 2 SI.

    Courage

    Edit : après tu peux voir ici un exemple d'utilisation de socket : http://www.php.net/manual/fr/functio...read.php#79314
    Mais je pense que si tu veux vraiment exploiter cette solution, le mieux serait de poster ton problème dans une partie PHP et non JAVA.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Récupérer les résultats d'un SELECT avec l'objet DataReader
    Par zayoub dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2011, 21h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 14h29
  3. rediriger les résultats d'un programme dans un fichier avec format spécifié
    Par condor_01 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2007, 20h55
  4. Récupérer le résultat d'un programme Java
    Par phpiste dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2007, 13h17
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo