IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Remember me manuel


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Remember me manuel
    Bonjour,

    J'ai un petit problème dans mon système de login manuel.

    J'essaie de faire un système de remember me (pour une connexion via api facebook). J'ai lu quelques tutos sur internet mais je n'arrive pas à le mettre en place.

    Voici mon code : (J'utilise FOSUser le marche parfaitement via le login de FOSUser de base) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
                        $key = $this->container->getParameter('secret'); // your security key from parameters.yml
     
                        $token = new RememberMeToken($userECFB, 'main', $key);
                        $this->get('security.context')->setToken($token);
     
                        $event = new InteractiveLoginEvent($request, $token);
                        $this->get("event_dispatcher")->dispatch("security.interactive_login", $event);
    Merci !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Petit up

    Merci d'avance !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Encore un petit up .. Désolé

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 643
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Je pense que le système d'authentification par Facebook est peu utilisé et même déconseillé. Ca doit être pour cela que tu n'obtient pas de réponse.

    Mais est-ce que l'accès par authentification Facebook marche déjà ou pas ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Pourquoi est-ce déconseillé? C'est utilisé sur pas mal de site ..

    Oui il marche déjà, le seul problème est que mes utilisateurs ne sont pas "remember" mais seulement authentifiés.

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 643
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Facebook n'est qu'un simple site internet, il n'est pas censé communiquer avec d'autres services. Même si cela est permis pour des raisons et des intérêts divergeant aux utilisateurs et que ce système est utilisé sur pas mal de site, cela ne signifie pas pour autant que c'est forcement une bonne chose...

    as-tu suivi ce cookbook de Symfony ? : http://symfony.com/fr/doc/current/co...member_me.html

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Hello Babacooll,

    Je déterre ce post car j'ai exactement le même problème que toi, après avoir fait de nombreuse recherche et de nombreux essaie en vain, j'aimerai savoir si tu as pu résoudre ce problème et si oui comment à tu fais ou quelle sont les moyens qui ton permis de le faire ?

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Hello,

    Plus personne pour m'aider ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 21/06/2004, 10h44
  2. ecrire manuellement dans une dbgrid
    Par neness dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 11h14
  3. Man signal, man scanf => pas de manuel
    Par weed dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2004, 16h31
  4. [SQL] Ma requête m'oblige à saisir des valeurs manuellement
    Par bossun dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2003, 13h29
  5. Assemblage manuel
    Par syraks dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2003, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo