IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[SQL] Ma requête m'oblige à saisir des valeurs manuellement [Débutant(e)]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut [SQL] Ma requête m'oblige à saisir des valeurs manuellement
    salut,

    j'ai 2tables attachées dont 1 vient d'une base Access (tblDrillthrough) et l'autre d'un fichier .csv (DirEx_full)

    j'ai fais une requete pour emettre à jour le compte NT en fonction du numéro personnel.

    J'ai fait cette requête et y a comme un petit problème:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE tblDrillthrough INNER JOIN DirEx_full ON tblDrillthrough.Personalnummer = DirEx_full.Champ1 SET tblDrillthrough.Nt_Account = [DirEx_full].[Champs11];
    lors de l'execution, j'ai une fenetre qui s'affiche pour saisir une donnée manuellement qui s'applique à tous les champs.

    et du coups tous mes champs prennent la valeur saisie manuellement sans tenir compte de la jointure.

    je précise que les champs joints sont de type numérique.

    qqn a dejà rencontré ce problème?
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    si il te demande la valeur du champ cela signifie que qu'access ne reconnais pas ce champ quand un champ valide de la table, verifie donc l'horthographe de tes champs.

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut update
    problème classique lorsque tu ne fournis pas correctement les valeurs à la requête:

    [DirEx_full].[Champs11];

    est probablement inconnu par access et c'est pour ça qu'il te demande d'entrer une valeur pour chaque enregistrement. es-tu certain que "champ11" existe bien dans ta table direx_full?

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut réponse
    Citation Envoyé par Goshiz
    si il te demande la valeur du champ cela signifie que qu'access ne reconnais pas ce champ quand un champ valide de la table, verifie donc l'horthographe de tes champs.
    sorry, j'avais pas vu que t'avais répondu

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Vous êtes des STARS

    Merci
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TPW] Comment saisir des valeurs affichées
    Par Makahounet dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2010, 23h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 09h56
  3. [JpGraph] Mettre des valeurs manuellement sur une échelle
    Par Xandrine dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 11h11
  4. [SQL] Requête pour afficher des valeurs uniques
    Par gcvoiron dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2007, 17h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo