IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Servlet + recherche web+ affichage de tous les résultats


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 63
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Servlet + recherche web+ affichage de tous les résultats
    Bonsoir à tous,

    J'aimerais récupérer le résultat d'une recherche web sous java. J'arrive à récupérer le résultat d'une seule page web dans un fichier de sortie, mais si la recherche m'affiche 1000 résultats ou plus, comment je peux récupérer tous ces résultats.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    public class Myservlet extends HttpServlet {    
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res) throws ServletException, IOException {
    res.setContentType("text/html");
    URL url = new URL("http://......&term=MonTermeDerecherche");
    URLConnection urlConnection = url.openConnection();
    BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(urlConnection.getInputStream()));
    PrintWriter sortie1= new PrintWriter(new FileWriter("fichierDeSortie.txt"));
     while ((ligne = reader.readLine()) != null) {
     sortie1.println(ligne);
                                    }
    Merci à l'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    as-tu essayé?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2010, 17h31
  2. [MySQL] 1 seul tableau pour tous les résultats de requetes
    Par oceane751 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 20h12
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 06/09/2005, 13h27
  4. affichage de TOUS les champs d'une table
    Par babulior dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2005, 15h33
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo