IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Récupération de la video d'une Caméra IP


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [C#] Récupération de la video d'une Caméra IP
    Bonjour, dans le cadre d'un projet d'informatique, je dois récupérer l'image d'une caméra Ip (Trendnet TV-Ip400w pour la référence !) dans une application WindowsForms de VisualStudio 2013.
    J'aimerais récupérer, puis afficher la video dans un pictureBox mais je ne sais pas comment m'y prendre !

    Quelqu'un peut il m'expliquer comment faire ou me donner une piste ?:o)

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Peut-être une piste ici...
    N'oubliez pas le tag et

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Tiens, je viens de tomber sur ça et ça et aussi ça.

    Essayes de voir ce que tu peux en tirer...
    N'oubliez pas le tag et

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    J'ai regardé les différents liens que vous avez postés et j'ai tenté de récupérer l'image ainsi :
    string sourceURL = "http://192.168.0.30/mjpeg.cgi";
    byte[] buffer = new byte[100000];
    int read, total = 0;
    // create HTTP request
    HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(sourceURL);
    // get response
    WebResponse resp = req.GetResponse();
    // get response stream
    Stream stream = resp.GetResponseStream();
    // read data from stream
    while ((read = stream.Read(buffer, total, 1000)) != 0)
    {
    total += read;
    // get bitmap
    Bitmap bmp = (Bitmap)Bitmap.FromStream(new MemoryStream(buffer, 0, total));
    pictureBox1.Image = bmp;
    }

    Mais je n'ai pas l'impression de recevoir de stream et mon programme freeze :/

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2013, 16h17
  2. Récupérer le flux video d'une caméra IP
    Par manoubi77 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 01h31
  3. Capture vidéo d'une application OPENGL
    Par Mathieu.J dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 21h29
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 26/03/2004, 17h53
  5. Capture video depuis une carte DC30+
    Par Ertai dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo