IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

installation de la bibliothèque libsvm


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut installation de la bibliothèque libsvm
    bonjour
    je suis une novice sur les svm et on ma conseiller d'utiliser la bibliothèque lib svm sauf que je n'arrive pas à le faire j' ai ce message d'erreur bien sûr j'ai suivi les étapes mais c'est un problème de compilateur je pense
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     mex -setup
     
    Welcome to mex -setup.  This utility will help you set up  
    a default compiler.  For a list of supported compilers, see  
    http://www.mathworks.com/support/compilers/R2013a/win64.html 
     
    Please choose your compiler for building MEX-files: 
     
    Would you like mex to locate installed compilers [y]/n? y
     
    No supported SDK or compiler was found on this computer. 
    For a list of supported compilers, see  
    http://www.mathworks.com/support/compilers/R2013a/win64.html  
     
    Error using mex (line 206)
    Unable to complete successfully.
    sachant que j'ai le matlab 2013a sur un win8

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Suis le lien internet mentionné dans le message pour télécharger et installer le Microsoft Windows SDK 7.1
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci pour votre réponse c'est exactement ce que j'ai fait mais la version n'est pas compatible avec Windows 8 je ne sais pas koi faire

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Tu es sans doute dans ce cas : http://support.microsoft.com/kb/2717426
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    non je suis toujours dans la même situation même après avoir désinstaller
    •Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable
    •Microsoft Visual C++ 2010 x64 Redistributable


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    07:53:28 samedi 8 février 2014: -------------------------------------------------------------------------------------------------
    07:53:28 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Begin
    07:53:28 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] SDKSetup Version 7.1.7600.30111
    07:53:29 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Beginning download of file http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup\SDKSetup.cab to C:\Users\sony\AppData\Local\Temp\SDKSetup\SDKSetup.cab
    07:53:30 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Successfully downloaded the file http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup\SDKSetup.cab to C:\Users\sony\AppData\Local\Temp\SDKSetup\SDKSetup.cab
    07:53:30 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] SDKSetupDll_DoTasks: Starting
    07:53:30 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] SDKSetupDll_DoTasksWithGUI: Starting
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_OS_Detect: Operating system installation (detected)
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_MSI_Detect: Windows Installer Setup (detected)
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Headers and Libraries
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Headers and Libraries;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKBuildproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Headers and Libraries
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Common Utilities
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Common Utilities;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKToolsproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Common Utilities
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Utilities for Win32 Development
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Utilities for Win32 Development;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKWin32Toolsproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Utilities for Win32 Development
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Samples
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Samples;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKSamplesproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Samples
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK Net Fx Interop Headers And Libraries
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK Net Fx Interop Headers And Libraries;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKInteropproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK Net Fx Interop Headers And Libraries
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK Intellisense and Reference Assemblies
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK Intellisense and Reference Assemblies;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKIntellisenseRefAssysproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK Intellisense and Reference Assemblies
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft .Net Framework Reference Assemblies
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft .Net Framework Reference Assemblies;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the NetFxRefAssysproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft .Net Framework Reference Assemblies
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Intellisense for .Net
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Intellisense for .Net;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKIntellisenseNFXproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Intellisense for .Net
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Compilers for x86
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Compilers for x86;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the vc_stdx86product.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Compilers for x86
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Compilers for x64
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Compilers for x64;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the vc_stdamd64product.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Compilers for x64
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Tools for .NET Development
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Tools for .NET Development;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKNetFxToolsproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Tools for .NET Development
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Application Verifier
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Application Verifier;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKApplicationVerifierproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Application Verifier
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Windows Debugging Tools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Windows Debugging Tools;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKDebuggingToolsproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Windows Debugging Tools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Redistributable Components for Application Verifier and Windows Debugging Tools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Redistributable Components for Application Verifier and Windows Debugging Tools;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKAppVerDebuggingToolsRedistproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Redistributable Components for Application Verifier and Windows Debugging Tools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Redistributable Components for Application Verifier
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Redistributable Components for Application Verifier;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the AppVerRedistproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Redistributable Components for Application Verifier
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Redistributable Components for Windows Debugging Tools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Redistributable Components for Windows Debugging Tools;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the DebuggingToolsRedistproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Redistributable Components for Windows Debugging Tools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Tools for .NET 4 Development
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Tools for .NET 4 Development;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKNetFx40Toolsproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Windows SDK for Windows 7 Tools for .NET 4 Development
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Microsoft Help Viewer
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Microsoft Help Viewer;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKHelpproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Microsoft Help Viewer
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_Begin: Product: Windows Performance Toolkit
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState:       Product: Windows Performance Toolkit;  Installed: Unknown;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Windows Installer reported no registered source locations for the WinSDKPerformanceToolKitproduct.
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineProductState_End:   Product: Windows Performance Toolkit
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: NativeDev
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: NativeDev;  Installed: Absent;  Request: None;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: NativeDev
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: ManagedDev
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: ManagedDev;  Installed: Absent;  Request: None;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: ManagedDev
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: CommonTools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: CommonTools;  Installed: Absent;  Request: None;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: CommonTools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: RedistComponents
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: RedistComponents;  Installed: Absent;  Request: None;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: RedistComponents
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDK_WinSDK
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDK_WinSDK;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDK_WinSDK
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDK_SFX
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDK_SFX;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDK_SFX
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDK_WinSDK_VC_Integration
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDK_WinSDK_VC_Integration;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDK_WinSDK_VC_Integration
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKBuild_WinSDKBuild
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKBuild_WinSDKBuild;  Installed: Absent;  Request: None;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKBuild_WinSDKBuild
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKTools_WinSDK_BIN_DevTools_Desktop
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKTools_WinSDK_BIN_DevTools_Desktop;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKTools_WinSDK_BIN_DevTools_Desktop
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDK_WinSDK_BIN
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDK_WinSDK_BIN;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDK_WinSDK_BIN
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaHeaders
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaHeaders;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaHeaders
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaLibs_X86
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaLibs_X86;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaLibs_X86
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaLibs_X64
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaLibs_X64;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaLibs_X64
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaLibs_IA64
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaLibs_IA64;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs_VistaLibs_IA64
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKCompiler_WinSDKCompiler_X64_Compilers
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKCompiler_WinSDKCompiler_X64_Compilers;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKCompiler_WinSDKCompiler_X64_Compilers
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDK_WinSDK_RDC_X86_CRT
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDK_WinSDK_RDC_X86_CRT;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDK_WinSDK_RDC_X86_CRT
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDK_WinSDK_RDC_X64_CRT
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDK_WinSDK_RDC_X64_CRT;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDK_WinSDK_RDC_X64_CRT
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDK_WinSDK_RDC_IA64_CRT
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDK_WinSDK_RDC_IA64_CRT;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDK_WinSDK_RDC_IA64_CRT
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKNetFx40Tools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKNetFx40Tools;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKNetFx40Tools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKInterop_Headers
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKInterop_Headers;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKInterop_Headers
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKInterop_X64Libs
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKInterop_X64Libs;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKInterop_X64Libs
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKInterop_x86Libs
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKInterop_x86Libs;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKInterop_x86Libs
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKInterop_IA64Libs
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKInterop_IA64Libs;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKInterop_IA64Libs
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: F_NetFx_DTP
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: F_NetFx_DTP;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: F_NetFx_DTP
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: IntellisenseNFX
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: IntellisenseNFX;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: IntellisenseNFX
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDK_WinSDK_SMP_Win32
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDK_WinSDK_SMP_Win32;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDK_WinSDK_SMP_Win32
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKBuild_VistaHeadersLibs
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKWin32Tools_WinSDKWin32Tools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKWin32Tools_WinSDKWin32Tools;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKWin32Tools_WinSDKWin32Tools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKCompiler_WinSDKCompiler
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKCompiler_WinSDKCompiler;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKCompiler_WinSDKCompiler
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: Intellisense_RefAssy
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: Intellisense_RefAssy;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: Intellisense_RefAssy
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKInterop_WinSDKInterop
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKInterop_WinSDKInterop;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKInterop_WinSDKInterop
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKNetFxTools_WinSDKNetFxTools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKNetFxTools_WinSDKNetFxTools;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKNetFxTools_WinSDKNetFxTools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKHelp
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKHelp;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKHelp
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKApplicationVerifier
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKApplicationVerifier;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKApplicationVerifier
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKPerformanceToolkit
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKPerformanceToolkit;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKPerformanceToolkit
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKDebuggingTools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKDebuggingTools;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKDebuggingTools
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDK_WinSDK_RDC
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDK_WinSDK_RDC;  Installed: Absent;  Request: Local;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDK_WinSDK_RDC
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: AppVerifierRedistComponents
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: AppVerifierRedistComponents;  Installed: Absent;  Request: None;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: AppVerifierRedistComponents
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: DebuggingToolsRedistComponents
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: DebuggingToolsRedistComponents;  Installed: Absent;  Request: None;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: DebuggingToolsRedistComponents
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_Begin: Feature: WinSDKRedistComponents
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState:       Feature: WinSDKRedistComponents;  Installed: Absent;  Request: None;
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_DetermineFeatureState_End:   Feature: WinSDKRedistComponents
    07:53:31 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_Products_Detect: Windows SDK Setup (detected)
    07:53:51 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_OS_Install: Operating system configuration (installed)
    07:53:51 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Config_MSI_Install: Windows Installer Setup (installed)
    07:53:52 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File queued for download - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/WinSDK_amd64/WinSDK_amd64.msi target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDK/WinSDK_amd64/WinSDK_amd64.msi size:692224
    07:53:52 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File queued for download - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/SDKSetup.cab target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDK/SDKSetup.cab size:22708
    07:53:52 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File queued for download - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/WinSDK_amd64/cab1.cab target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDK/WinSDK_amd64/cab1.cab size:13672556
    07:53:52 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Beginning download of file http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup\SDKSetup.cab to C:\Users\sony\AppData\Local\Temp\SDKSetup\WinSDK\SDKSetup.cab
    07:53:52 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Beginning download of file http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup\WinSDK_amd64\WinSDK_amd64.msi to C:\Users\sony\AppData\Local\Temp\SDKSetup\WinSDK\WinSDK_amd64\WinSDK_amd64.msi
    07:53:53 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File queued for download - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/WinSDKBuild_amd64/WinSDKBuild_amd64.msi target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDKBuild/WinSDKBuild_amd64/WinSDKBuild_amd64.msi size:974336
    07:53:53 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File queued for download - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/WinSDKBuild_amd64/cab1.cab target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDKBuild/WinSDKBuild_amd64/cab1.cab size:5720612
    07:53:53 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File queued for download - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/WinSDKBuild_amd64/cab2.cab target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDKBuild/WinSDKBuild_amd64/cab2.cab size:6153852
    07:53:53 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File queued for download - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/WinSDKBuild_amd64/cab3.cab target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDKBuild/WinSDKBuild_amd64/cab3.cab size:4797930
    07:53:53 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File queued for download - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/WinSDKBuild_amd64/cab4.cab target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDKBuild/WinSDKBuild_amd64/cab4.cab size:1049932
    07:53:57 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Successfully downloaded the file http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup\SDKSetup.cab to C:\Users\sony\AppData\Local\Temp\SDKSetup\WinSDK\SDKSetup.cab
    07:53:57 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File succesfully downloaded - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/SDKSetup.cab target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDK/SDKSetup.cab size:22836
    07:53:57 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Beginning download of file http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup\WinSDK_amd64\cab1.cab to C:\Users\sony\AppData\Local\Temp\SDKSetup\WinSDK\WinSDK_amd64\cab1.cab
    07:55:42 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Successfully downloaded the file http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup\WinSDK_amd64\WinSDK_amd64.msi to C:\Users\sony\AppData\Local\Temp\SDKSetup\WinSDK\WinSDK_amd64\WinSDK_amd64.msi
    07:55:42 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File succesfully downloaded - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/WinSDK_amd64/WinSDK_amd64.msi target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDK/WinSDK_amd64/WinSDK_amd64.msi size:692224
    08:02:05 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] Successfully downloaded the file http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup\WinSDK_amd64\cab1.cab to C:\Users\sony\AppData\Local\Temp\SDKSetup\WinSDK\WinSDK_amd64\cab1.cab
    08:02:05 samedi 8 février 2014: [SDKSetup:Info] File succesfully downloaded - source:http://download.microsoft.com/download/A/6/A/A6AC035D-DA3F-4F0C-ADA4-37C8E5D34E3D/setup/WinSDK_amd64/cab1.cab target:file:///C:/Users/sony/AppData/Local/Temp/SDKSetup/WinSDK/WinSDK_amd64/cab1.cab size:13672252

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Je ne vois aucune erreur dans le log. L'installation du SDK se passe donc sans problème, non ?

    Tu as bien redémarré la machine ?
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bonjour
    après avoir finalement pu télécharger Windows sdk voila l'erreur que j'ai après avoir choisit le compilateur
    Select a compiler:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Select a compiler: 
    [1] Microsoft Software Development Kit (SDK) 7.1 in C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0 
     
    [0] None 
     
    Compiler: 1
     
    Please verify your choices: 
     
    Compiler: Microsoft Software Development Kit (SDK) 7.1 
    Location: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0 
     
    Are these correct [y]/n? y
     
    *************************************************************************** 
      Warning: MEX-files generated using Microsoft Windows Software Development 
               Kit (SDK) require that Microsoft Visual Studio 2010 run-time  
               libraries be available on the computer they are run on. 
               If you plan to redistribute your MEX-files to other MATLAB 
               users, be sure that they have the run-time libraries. 
    *************************************************************************** 
     
     
    Trying to update options file: C:\Users\sony\AppData\Roaming\MathWorks\MATLAB\R2013a\mexopts.bat 
    From template:              C:\PROGRA~1\MATLAB\R2013a\bin\win64\mexopts\mssdk71opts.bat 
     
    Done . . . 
     
    ************************************************************************** 
      Warning: The MATLAB C and Fortran API has changed to support MATLAB 
               variables with more than 2^32-1 elements.  In the near future 
               you will be required to update your code to utilize the new 
               API. You can find more information about this at: 
               http://www.mathworks.com/help/matlab/matlab_external/upgrading-mex-files-to-use-64-bit-api.html  
               Building with the -largeArrayDims option enables the new API. 
    **************************************************************************

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Ce ne sont pas des erreurs mais des avertissements (warning)

    Il suffit de réinstaller le package redistribuable Microsoft Visual C++ 2010 (x64)

    Relance ensuite mex -setup et le premier avertissement devrait avoir disparu

    Pour le deuxième avertissement, c'est seulement si tu comptes utiliser des tableaux grandes dimensions et donc tirer réellement parti de l'architecture 64 bits
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    après avoir suivi les étapes d'installation données dans un sujet que j'ai trouvé sur le web, voila ce que j'ai comme erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    make
    LINK : fatal error LNK1181: cannot open input file 'kernel32.lib' 
     
      C:\PROGRA~1\MATLAB\R2013A\BIN\MEX.PL: Error: Link of 'libsvmread.mexw64' failed. 
     
    If make.m fails, please check README about detailed instructions.

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Ouvre le fichier mexopts.bat qui se trouve dans le dossier donnée par prefdir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    edit(fullfile(prefdir, 'mexopts.bat'));
    Vérifie que le chemin donné à la ligne qui commence par set LINKERDIR= existe bien.
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    voila ce que j'ai trouvé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set LINKERDIR=C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.1\

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Ce dossier existe-t-il bel et bien sur ta machine ?
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dut Voir le message
    Ce dossier existe-t-il bel et bien sur ta machine ?
    et pour quoi ça bloque

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Tu ne réponds pas à ma question.

    Ce dossier existe-t-il ? Est-il visible dan l'Explorer de Windows ?
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dut Voir le message
    Tu ne réponds pas à ma question.

    Ce dossier existe-t-il ? Est-il visible dan l'Explorer de Windows ?
    non je ne l'ai pas trouver

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Recherche le fichier kernel32.lib avec Windows

    Après, donne nous la liste des dossiers contenant ce fichier
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bonjour
    j'ai réinstaller sdk 7.1 et le problème est réglé sauf que là je ne sais plus quelle étape faire je suis un peu perdue j'ai suivi le guide mais c'est confus pour moi.
    pouvez vous m'orientez vers un lien ou il a une introduction simple (installation + initiation à l'utilisation de libsvm)
    dois je installer Python et quelle version choisir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    https://github.com/arnaudsj/libsvm/tree/master/python
    ma deuxième question est :
    est ce que l'installation de libsvm est nécessaire sachant que je travaille sur matlab 2013(a) et il contient une version des svm .
    merci pour tout

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2006, 01h22
  2. [GD] Problème d'installation de la bibliothèque GD2
    Par taupinfada dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 20h38
  3. Installation de la bibliothèque pja_2
    Par shindara dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 22h21
  4. Installation de la bibliothéque JVCL
    Par obon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 22h16
  5. Installation d'une bibliothèque
    Par Empty_body dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo