IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Formulaire + AJAX + symfony2 [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Formulaire + AJAX + symfony2
    Bonjour voila mon problème et merci d'avance pour votre aide

    1)j'ai deux "select list" dont une dépend du choix de l'autre et la je n'arrive pas a récupérer la valeur envoyé en post.

    2)j'aimerai un avis sur un autre point j'ai commencé a utiliser les forms de symfony ensuite j'ai eu des problèmes pour récupérer une liste de la base de donnée avec l'option entity bref l'erreur" string given" j'ai trouvé plein de personne qui ont eu le même problème mais pas de réponse claire donc j'ai opté pour cette solution a savoir envoyer les données en post les récupérer et les introduire en BD donc a votre avis c'est une bonne solution ou pas?

    voici le code des pages pour le problème de la "select list"

    page html.twig
    mon form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <form action="{{ path('semaine')}}" method="post" id="forme_Type" >
     <label for="name">Type</label>
     <select class="w-select" name="type" id="type" >
     <option  value="Choisir Type" disable>Choisir type</option>
      {%for staf in staftype %}    
       <option  value="{{staf.evdescription}}" >{{staf.evdescription}}</option>
    {%endfor%}
     </select>
    </form>
    le script dans la même page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
     $("#type").change(function(){
    console.log("valeur sélectionnée : ",$("#type").val());
    $.ajax({
    type:'POST',
    url:'{{ path('semaine')}}',
    data:{type1: $("#type").val()}
    }) 
    } 
    );
     </script>
    Mon controller pour récupérer le champ sélectionné

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    $request = $this->get('request');
    $type=$request->request->get('type1');
     
    if($type!="")
                           {
       $staffingPE=$em->getRepository('activitesBundle:WMbrstaffing')->staffingProjet($type);
       $return= array("responseCode"=>200,'staffing'=> $staffingPE);
                       }
     
     else {
               $return= array("responseCode"=>400,'staffing'=> "erreur");
               }
                       $return=json_encode($return);
                       return new Response($return,200,array('Content-Type'=>'application/json'));

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Bonjour,

    1) Je ne vois qu'une seul balise select pas deux. Et on ne sait pas quels sont les messages d'erreur que tu as pour récupérer tes données en post.

    2) Pas d'explication claire = pas de réponse claire : montre comment tu construis ton form type et on essaiera de te dire ce qui ne va pas : nous n'avons absolument aucune information sur ton 2eme problème.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci
    Bonjour

    Oui pour l'instant le problème est de récupérer la valeur du premier select mais voila plus de détails
    voila


    controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
      public function semaineAction()
        {
              $em = $this->getDoctrine()->getEntityManager();
     
            //cette fonction retourne la liste du premier select
        $staftype=$em->getRepository('activitesBundle:wmbrstaftype')->staftype();
     
            /*cette fonction retourne une liste en fonction de la valeur sélectionnée de la liste précedente*/
        $staffingPE=$em->getRepository('activitesBundle:WMbrstaffing')->staffingProjet($type);
     
    //les fonctions staftype staffingprojet  sont dans un  dossier "repository" 
     
     
     
            return $this->render('activitesBundle:semaine:semaine.html.twig' , array('semaine'=>$semaine,'staftype'=>$staftype,'staffing'=> $staffingPE,'type'=>$typetype));
        }
     
    }
    HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
                 
                      <form action="{{ path('semaine')}}" method="post" id="forme_Type" >
         <label for="name">Type</label>
           
    
    <!--le premier select qui recoi le resultat de la fonction staftype-->
            <select class="w-select" name="type" id="type" >
            <option  value="Choisir Type" disable>Choisir type</option>
                 {%for staf in staftype %}    
                   <option  value="{{staf.evdescription}}" >{{staf.evdescription}}</option>
                        {%endfor%}
                    </select>
                      
                 
          
                  <div class="w-form">
                    <form >
                      <label>Affectation</label>
        <!--le deuxième  select qui recoi le resultat de la fonction staffingprojet-->   
               <select class="w-select" name="affectation">
                       {%for staf in staffing %}   <option value="{{staf.id}}">{{staf.id}}</option>{%endfor%}
                      </select>
                    </form>
                  </div>
                </div>
                <div class="w-col w-col-2">
                  <div class="w-form">
                    <form>


    le script JS qui envoi la valeur du select il doit être récupéré dans le controller et passé en paramètre a la fonction staffingprojet pour retourner la deuxième liste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
      $("#type").change(function(){
    console.log("valeur sélectionnée : ",$("#type").val());
    $.ajax({
    type:'POST',
    url:'{{ path('semaine')}}',
    data:{type1: $("#type").val()}
    }) 
    } 
    );
                 </script>

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Au risque de me répéter tu ne nous dis pas ce qui ne fonctionne pas : qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ? Quel message d'erreur obtiens-tu ? Qu'est-ce qui est bloquant ?

    La seule réponse qu'on peut donner à ta question sera aussi vague que ta question à savoir : "Pour afficher ta 2eme selectbox il faut que tu récupères le résultat en ajax et que tu l'affiches dans ta page."

    Un petit tour sur la documentation de Symfony ainsi que celle de jQuery te permettrait de revenir avec des points plus précis voire de ne pas revenir si tu trouves ta solution.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nico_F Voir le message
    Au risque de me répéter tu ne nous dis pas ce qui ne fonctionne pas : qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ? Quel message d'erreur obtiens-tu ? Qu'est-ce qui est bloquant ?

    La seule réponse qu'on peut donner à ta question sera aussi vague que ta question à savoir : "Pour afficher ta 2eme selectbox il faut que tu récupères le résultat en ajax et que tu l'affiches dans ta page."

    Un petit tour sur la documentation de Symfony ainsi que celle de jQuery te permettrait de revenir avec des points plus précis voire de ne pas revenir si tu trouves ta solution.
    je n'arrive pas a récupérer la valeur du select dans mon controller

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nico_F Voir le message
    Bonjour,

    2) Pas d'explication claire = pas de réponse claire : montre comment tu construis ton form type et on essaiera de te dire ce qui ne va pas : nous n'avons absolument aucune information sur ton 2eme problème.
    Pour le 2)
    erreur Expected argument of type "Doctrine\ORM\QueryBuilder", "array" given
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
      public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
        {
     
     
     
     
            $builder->add('wmbrstaftype','entity',array(
                          'class' => 'activitesBundle:WMbrstaftype',
                          'property'=>'evdescription',
                          'query_builder'=>function (EntityRepository $er)
                                           { return $er->staftypeform();},
                 ));
        }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    public function staftypeform() {
                $query=$this->createQueryBuilder('S')
                ->select('S.evdescription')
                ->where('S.webdroplist=:web')
                ->setParameter('web', 'y')
                    ->orderBy('S.evdescription', 'ASC')
                    ;
     
        return $query->getQuery()->getScalarResult();
     
        }
    controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $wmbrstaftype=new WMbrstaftype();
                $form = $this->createForm(new WMbrstaftypeType(), $wmbrstaftype);

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $request = $this->get('request');
    $type=$request->request->get('type1');
    Ca te donnait quoi comme résultat de ces deux lignes ?

    Pour ton autre problème le message d'erreur est explicite : l'option query_builder attends que tu lui passes un objet de type QueryBuilder et toi ta méthode staftypeform() retourne un ScalarResult, en l'occurrence un tableau.

    Dans la méthode staftypeform() ta variable $query n'est pas une query : c'est un QueryBuilder : c'est ça qu'il faut que tu retournes pour que ça passe dans ton formulaire.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // return $query->getQuery()->getScalarResult(); => retourne un array
    return $query; // => retourne un queryBuilder

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nico_F Voir le message
    Ca te donnait quoi comme résultat de ces deux lignes ?
    $type=null



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // return $query->getQuery()->getScalarResult(); => retourne un array
    return $query; // => retourne un queryBuilder
    dans ce cas j'ai cette erreur
    Neither the property "wmbrstaftype" nor one of the methods "getWmbrstaftype()", "isWmbrstaftype()", "hasWmbrstaftype()", "__get()" exist and have public access in class "nsis\activitesBundle\Entity\WMbrstaftype".

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $builder->add('wmbrstaftype','entity',array(
                          'class' => 'activitesBundle:WMbrstaftype',
                          'property'=>'evdescription',
                          'query_builder'=>function (EntityRepository $er)
                                           { return $er->staftypeform();},
                 ));
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $form = $this->createForm(new WMbrstaftypeType(), $wmbrstaftype);
    C'est normal : tu fais un formulaire qui représente ton objet WMbrstaftype et tu lui demandes qu'un attribut de ton objet WMbrstaftype soit un objet WMbrstaftype. A moins que tu aies un système d'arbre avec une relation sur la même table, il n'y a aucune raison pour que le formulaire d'un objet tente de lister les objets de cette même classe.

    C'est comme si dans un objet User tu avais une méthode getUser() : tu es déjà dans le user, qu'est-ce que tu veux sélectionner de plus ?

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour
    bon j'ai un peu modifier mon code et suivi cet exemple http://josselinchevalay.wordpress.co...vec-symfony-2/

    du coup dans mon controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
                   $wmbrstaftype=new WMbrstaftype();
                   $form = $this->createForm(new WMbrstaftypeType(),$wmbrstaftype);
                  $formHandler=new staftypeHandler($form,  $em,  $this->getRequest('request'));
    et la dans mon html.twig
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
     
        <select class="w-select" name="type" id="type" >
              {{ form_widget(form.wmbrstaftype, { 'attr': {'class': 'w-select'} }) }} 
     
                    </select>


    j'ai fais un var dump pour $form voila le résultat avec une erreur de "Expected argument of type "object or array", "string" given"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    object(Symfony\Component\Form\Form)
    [463] 
    private 'config' => object(Symfony\Component\Form\FormBuilder)
    [464] private 'children' => array (size=0) empty private 'unresolvedChildren' => array (size=0) empty protected 'locked' => boolean true private 'dispatcher' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => object(Symfony\Component\EventDispatcher\ImmutableEventDispatcher)
    [469] private 'dispatcher' => object(Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher)
    [423] ... private 'name' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => string 'nsis_acitivitesBundle_WMbrstaftypeType' (length=38) private 'propertyPath' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => null private 'mapped' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => boolean true private 'byReference' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => boolean true private 'inheritData' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => boolean false private 'compound' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => boolean true private 'type' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => object(Symfony\Component\Form\ResolvedFormType)
    [410] private 'innerType' => object(nsis\activitesBundle\Form\WMbrstaftypeType)
    [367] ... private 'typeExtensions' => array (size=0) ... private 'parent' => object(Symfony\Component\Form\ResolvedFormType)
    [409] ... private 'optionsResolver' => object(Symfony\Component\OptionsResolver\OptionsResolver)
    [419] ... private 'viewTransformers' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => array (size=0) empty private 'modelTransformers' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => array (size=0) empty private 'dataMapper' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => object(Symfony\Component\Form\Extension\Core\DataMapper\PropertyPathMapper)
    [424] private 'propertyAccessor' => object(Symfony\Component\PropertyAccess\PropertyAccessor)
    [379] ... private 'required' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => boolean true private 'disabled' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => boolean false private 'errorBubbling' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => boolean true private 'emptyData' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => object(Closure)
    [422] private 'attributes' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => array (size=1) 'csrf_factory' => object(Symfony\Component\Form\FormFactory)[372] ... private 'data' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => object(nsis\activitesBundle\Entity\WMbrstaftype)
    [366] private 'id' => null private 'evdescription' => null private 'webdroplist' => null private 'idStaftype' => null private 'dataClass' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => string 'nsis\activitesBundle\Entity\WMbrstaftype' (length=40) private 'dataLocked' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => boolean true private 'formFactory' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => object(Symfony\Component\Form\FormFactory)
    [372] private 'registry' => object(Symfony\Component\Form\FormRegistry)
    [371] ... private 'resolvedTypeFactory' => object(Symfony\Component\Form\ResolvedFormTypeFactory)
    [399] ... private 'action' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => string '' (length=0) private 'method' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => string 'POST' (length=4) private 'requestHandler' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => object(Symfony\Component\Form\Extension\HttpFoundation\HttpFoundationRequestHandler)
    [374] private 'autoInitialize' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => boolean true private 'options' (Symfony\Component\Form\FormConfigBuilder) => array (size=37) 'block_name' => null 'disabled' => boolean false 'label' => null 'attr' => array (size=0) ... 'translation_domain' => null 'auto_initialize' => boolean true 'data_class' => string 'nsis\activitesBundle\Entity\WMbrstaftype' (length=40) 'empty_data' => object(Closure)
    [422] ... 'trim' => boolean true 'required' => boolean true 'read_only' => boolean false 'max_length' => null 'pattern' => null 'property_path' => null 'mapped' => boolean true 'by_reference' => boolean true 'error_bubbling' => boolean true 'label_attr' => array (size=0) ... 'virtual' => null 'inherit_data' => boolean false 'compound' => boolean true 'method' => string 'POST' (length=4) 'action' => string '' (length=0) 'validation_groups' => null 'error_mapping' => array (size=0) ... 'constraints' => array (size=0) ... 'cascade_validation' => boolean false 'invalid_message' => string 'This value is not valid.' (length=24) 'invalid_message_parameters' => array (size=0) ... 'extra_fields_message' => string 'This form should not contain extra fields.' (length=42) 'post_max_size_message' => string 'The uploaded file was too large. Please try to upload a smaller file.' (length=69) 'csrf_protection' => boolean true 'csrf_field_name' => string '_token' (length=6) 'csrf_provider' => object(Symfony\Component\Form\Extension\Csrf\CsrfProvider\SessionCsrfProvider)
    [239] ... 'csrf_message' => string 'The CSRF token is invalid. Please try to resubmit the form.' (length=59) 'intention' => null 'data' => object(nsis\activitesBundle\Entity\WMbrstaftype)
    [366] ... private 'parent' => null private 'children' => object(Symfony\Component\Form\Util\OrderedHashMap)
    [465] private 'elements' => array (size=1) 'wmbrstaftype' => object(Symfony\Component\Form\Form)
    [466] ... private 'orderedKeys' => array (size=1) 0 => string 'wmbrstaftype' (length=12) private 'managedCursors' => array (size=0) empty private 'errors' => array (size=0) empty private 'submitted' => boolean false private 'clickedButton' => null private 'modelData' => object(nsis\activitesBundle\Entity\WMbrstaftype)
    [366] private 'id' => null private 'evdescription' => null private 'webdroplist' => null private 'idStaftype' => null private 'normData' => object(nsis\activitesBundle\Entity\WMbrstaftype)
    [366] private 'id' => null private 'evdescription' => null private 'webdroplist' => null private 'idStaftype' => null private 'viewData' => object(nsis\activitesBundle\Entity\WMbrstaftype)
    [366] private 'id' => null private 'evdescription' => null private 'webdroplist' => null private 'idStaftype' => null private 'extraData' => array (size=0) empty private 'synchronized' => boolean true private 'defaultDataSet' => boolean true private 'lockSetData' => boolean false

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution a mon problème MERCI pour votre aide !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire AJAX + PHP aucune action
    Par akrogames dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2008, 15h48
  2. Validation formulaire Ajax et Pop-up
    Par PiXeL' dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 10h42
  3. [Prototype] Formulaire ajax
    Par Hesiode dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 14h08
  4. Récupération de donnée formulaire AJAX vers PHP
    Par Starbug dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 18h38
  5. problème encodage avec formulaire ajax
    Par gyome314 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo