IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Discussion :

CPad


Sujet :

Téléchargez

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 776
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 776
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut CPad
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : CPad

    CPad est un éditeur de texte sous Windows qui vous donne la possibilité d'éditer et créer des codes selon 50 langages différents tels que C, C , Visual basic, PHP, Java, etc.

    Il intègre plusieurs fonctionnalités supplémentaires telles que la visionneuse de différence, le correcteur orthographique, le spectateur presse-papiers et plus encore.

    Il vous permet également comme n'importe quel autre éditeur d’avoir un accès rapide aux formulaires et balises HTML couramment utilisés.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut cPad
    impossible a télécharger

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai actualisé le lien de téléchargement pour qu'il pointe vers la page de description de l'outil où se trouve un lien de téléchargement.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo