IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Chemin d'accès JRE


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Pecose
    Homme Profil pro
    Batiment
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Batiment
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 310
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Chemin d'accès JRE
    Bonjour.
    Je trouve pas l'endroit ou s'est installer la JRE. Je suis sur Mavericks.
    Merci du coup de main.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/CurrentJDK ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Pecose
    Homme Profil pro
    Batiment
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Batiment
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 310
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    /System/Library/Frameworks/EWSMac-GC.framework

    Voila ce que je trouve, c'est la même chose?
    Parce que dedans je trouve pas le fichier 1.7 a installer sur eclipse.
    Je sais même pas quelle extension c'est. Il me semble que c'est un .jdk.

    Sinon j'ai trouver cette adresse qui contient le 1.6
    /Library/Java/Home
    Mais ca m'avance pas plus.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Pecose
    Homme Profil pro
    Batiment
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Batiment
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 310
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouver:
    /Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.7.0_45.jdk/Contents/Home

    Jai du faire un : open /Library/Java dans le terminal pour pouvoir y accéder.
    Merci du coup de main.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chemin d'accès de MySQL sous linux
    Par sylvain_neus dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 10h39
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2004, 14h21
  3. Récupérer le chemin d'accés du PFile.
    Par Laurent Dardenne dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 17h21
  4. Chemin d'accès d'un fichier
    Par guitaros dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2004, 09h27
  5. Chemin d'accès au clip et scenario en flash
    Par Gential dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2003, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo