IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Problème de redirection vers une page


Sujet :

Java EE

  1. #21
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeffray03 Voir le message
    cette facon d´interroger ta base de donner peux parfois arriver a ce que tu es en train de vivre:
    utilises plutot un preparedstatement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    query="select * from admin where username=? and password =? ";
    PreparedStatement pstmt = con.prepareStatement(query);
    pstmt.setString(1, username);
    pstmt.setString(2, pwd);
    res = pstmt.executeQuery();
    et tu continues.

    si toutes tes variables sont bien fournies, alors tout devrait bien se passer.

    Eric
    j'ai modifier le code mais rien a changé tous jours le méme probléme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
     
     
    					e.printStackTrace(); // ou autre traitement
    			       }	
     
    		}
     
     
    	}
     
     
    	protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
     
    			try {
    				processRequest(request,response);
    			} catch (SQLException e) {
    				// TODO Auto-generated catch block
    				e.printStackTrace();
    			}
     
     
    	}
     
    	/**
             * @see HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
             */
    	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
     
     
    			try {
    				processRequest(request,response);
    			} catch (SQLException e) {
    				// TODO Auto-generated catch block
    				e.printStackTrace();
    			}
     
    	}
     
     
     
     
    }

  2. #22
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    as tu essayé de recuperer le resultat de ta requete?
    si oui, alors essaies de faire ta condition par rapport au resultat obtenu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     int i = 0;
     while ( rs.next() )
        {
          i++;
        }
    if(i > 0)
    {
     // redirection vers admin 
    }
    else
    {
      //redirection vers la page d´erreur.
    }
    1.es tu sur que cela renvoie quelque chose?
    2. es tu sur que cela n´atterit pas dans l´exception?

  3. #23
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeffray03 Voir le message


    1.es tu sur que cela renvoie quelque chose?
    2. es tu sur que cela n´atterit pas dans l´exception?
    ça marche chez moi avec postgresql comme bdd , un mot de passe et un login et les modifications suggérées plus haut dans DatabaseConnection. C'est là que l’exception est levée sans être traitée

  4. #24
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    dans ta connection, tu as une chose de ce genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Class.forName("com.sql.jdbc.Driver");
    remplace la par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public Connection setConnection(){
      String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/";
      String dbName = "authentification";
      String driver = "com.mysql.jdbc.Driver";
      String userName = "root"; 
      String password = "";
      Connection conn = null;
        try {
    		  Class.forName(driver).newInstance();
    		  Connection conn = DriverManager.getConnection(url+dbName,userName,password);
      } catch (Exception e)
    	   {
    	   e.printStackTrace();
                conn = null;
    	    }		  
       return conn;
    }
    fais attention au nommage de tes fonctions, set == attribuer une valeur et get = recuperer une valeur.

    Avec ca tu peux savoir si ta connection retourne null ou pas, avant de continuer.
    Eric

  5. #25
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    essayé de modifier 1000 fois le code mais la resultat reste le méme et il existe un autre erreur : !


Discussions similaires

  1. Problème de redirection vers une autre page
    Par student_php dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2010, 07h43
  2. [PHP-JS] Problème de redirection vers une page html
    Par Don-Leplang dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 19h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 16h03
  4. Redirection vers une page contenant celle qui redirectionne
    Par Rémiz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2005, 14h38
  5. [PRO] redirection vers une page
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo