IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Mon premier agent avec JADE


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Mon premier agent avec JADE
    Bonjour ,
    je suis ce tuto http://djug.developpez.com/java/jade/creation-agent/ pour creer mon premier agent mais ça plante,si quelqu'un peut me dire ou réside le problème je serai reconnaissante.

    voila l'erreur :
    févr. 01, 2014 1:04:36 AM jade.core.Runtime beginContainer
    Infos: ----------------------------------
    This is JADE 4.3.1 - revision 6695 of 2013/12/03 14:41:54
    downloaded in Open Source, under LGPL restrictions,
    at http://jade.tilab.com/
    ----------------------------------------
    févr. 01, 2014 1:04:37 AM jade.imtp.leap.CommandDispatcher addICP
    Avertissement: Error adding ICP jade.imtp.leap.JICP.JICPPeer@3deff3[Cannot bind server socket to localhost port 1099].
    févr. 01, 2014 1:04:37 AM jade.core.AgentContainerImpl joinPlatform
    Grave: Communication failure while joining agent platform: No ICP active
    jade.core.IMTPException: No ICP active
    at jade.imtp.leap.LEAPIMTPManager.initialize(LEAPIMTPManager.java:138)
    at jade.core.AgentContainerImpl.init(AgentContainerImpl.java:319)
    at jade.core.AgentContainerImpl.joinPlatform(AgentContainerImpl.java:492)
    at jade.core.Runtime.createMainContainer(Runtime.java:166)
    at jade.Boot.main(Boot.java:89)
    févr. 01, 2014 1:04:37 AM jade.core.Runtime$1 run
    Infos: JADE is closing down now.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    c'est régler ,problème de version

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par miss_ana Voir le message
    c'est régler ,problème de version
    comment vous avez réglé ce problème???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jade] Création du premier agent avec Jade
    Par jmyosra dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2014, 14h36
  2. [AJAX] Mon premier test avec Ajax : échec
    Par Nasky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 01h24
  3. Mon premier document avec Latex
    Par noussaENSI dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2006, 12h56
  4. Mon premier soucis avec wxWidgets (wxComboBox)
    Par mister3957 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo