IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Affichage du titre des pages


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Affichage du titre des pages
    Bonjour,

    J'ai un problème d'affichage de titre de mes pages. je travail sur un site et mon objectif premier c'est de donner un titre à chaque page du site.
    pourtant je n'arrive qu'a donner un titre a là page d'accueil. Les autres pages garde toujours ce même titre ( voir site http://www.solutech.ci/site/fr/index.php?rubrique=8 )

    * le fichier index requière le fichier configuration.php (fichier qui contient les paramètres généraux. illustration: voir configuration.php
    Et le titre du site qui s'y trouve est afficher en index :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <head>
    .......
    <title><?php print $mosConfig_siteTitre;?></title>
    .........
    </head>
    Du coup ce titre s'affiche pour toute les pages et même quand on enlève le titre des paramètre génénraux c'est le nouveau titre qui s'affiche sur tous ces mêmes pages.

    * les autres pages appelées dans la zone de navigation ne commence pas par le traditionnel:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Solutech - Accueil </title>
     
    <link href="styles/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link rel="shortcut icon" href="http://www.solutech.ci/site/fr/media/image/fivico.gif">
    </head>

    je veux rendre chaque page un peu "indépendant" disons: être appelé par l'index, exposer son contenu dans la zone de navigation mais venir avec le titre de sa page !

    Et j'ai beau faire les acrobaties je n'y arrive pas.......
    je veux quelques directives qui pourraient me faire sortir de cette ornière.
    Pfff j'ai besoin d'aide svp !!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Affichage du titre
    Il faut aller dans le code source de chaque page et insérer le titre propre dans la balise <title> </title> contenue entre les balise <head> et </head>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WebLogic Portal] comment internationaliser ? (titres des pages / book)
    Par d_token dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 14h37
  2. Affichage du titre des colonnes dans un DBGrid
    Par Debure dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2005, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo