IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

question sur une bibliothèque


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Aruba

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut question sur une bibliothèque
    j'ai ce code là dans la photo



    j'ai besoin de la bibliothèque qui permet d'utiliser "index"

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 739
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Par défaut
    man index

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Aruba

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par jo_link_noir Voir le message
    man index


    j'ai pas compris

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Salut

    Je te recommande d'utiliser la balise [code] pour montrer du code source, c'est l'usage ici.

    man index est une commande Unix qui affiche le manuel de index. A la gueule de ta capture, je te soupçonne sous Windows (je peux me tromper), et si c'est le cas, tu ne disposes pas de la commande man, mais tu peux trouver son résultat sur internet.

    Comme l'indique bien cette page, la fonction index est périmée et devrait être remplacée au profit de strchr. Et tout ça c'est du C et pas du C++.

    Je ne sais pas ce que tu bricoles dans cette fonction avec ce buffer, ce fgets et ces bidouilles étranges sur "\n" et le premier espace rencontré. Vu le nom de la fonction, je l'aurais implémentée comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    #include <fstream>
    #include <string>
    #include <vector>
     
    // [...] du code [...]
     
    void ReadListFile(std::string const& file, std::vector<std::string>& files) {
      std::ifstream input(file.c_str());
      std::string current_file;
      while (std::getline(input, current_file)) files.push_back(current_file);
    }
    Find me on github

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Aruba

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci merci merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. une question sur la bibliothéque QT Jambi
    Par zied_m dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2014, 14h55
  2. Question sur une relation ternaire dans un MCD
    Par sylsau dans le forum Schéma
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2006, 20h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 16h03
  4. [Newbies] Question sur une technologie XML a utiliser
    Par superraider dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 10h01
  5. [jdbc] question sur une connection
    Par berg dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo