IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fichier trop gros


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut fichier trop gros
    Bonjour,

    J'essai l upload de fichier mais rentre en erreur si le fichier est trop gros (genre 19 mo)

    Erreur retourné: Undefined index

    J'ai bien défini mon formulaire comme ceci:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form enctype="multipart/form-data" action="test_do.php" method="POST">
    et dans le php.ini j'ai défini ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    upload_max_filesize = 100M
    En plus le phpinfo() me renvoie bien la valeur à 100 Mo

    Le retour de Array de $_FILES est vide

    Array
    (
    )



    Avez vous une idée sur ce qui bloque ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de kernigansnotdead
    Homme Profil pro
    Traducteur technique anglais > français indépendant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Traducteur technique anglais > français indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    essaie de le faire en plus dans ton .htaccess:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_value upload_max_filesize 100M

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Il faut également augmenter la taille des données post maxi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    post_max_size=100M
    upload_max_filesize=100M
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Prévenir utilisateur que fichier trop gros
    Par afrodje dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 09h08
  2. formulaire non soumis si fichier trop gros
    Par atom41 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 16h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 15h57
  4. [Upload] fichier trop gros : serveur introuvable
    Par Patrick dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 14h05
  5. Fichier trop gros = réinitialisation
    Par Artusamak dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/12/2006, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo