IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Couper une courbe dans un plot (GUI)


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Effectivement, tout s'explique !

    Je ne connaissais pas cette manip

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xlim(ax, [1 fmax+150]);
    Du coup, ca fonctionne Par contre ca m'ouvre une figure vide en plus, je ne sais pas pourquoi.

    Merci infiniment pour ta patience et les astuces !

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    À quelle ligne exactement cela t'ouvre une autre figure ?
    Essaie pour commencer d'appliquer ce que je t'ai dit dans ce message

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Finalement ca fonctionne, j'ai testé sur une autre version de matlab, et y a aucun probleme.

    Merci encore pour tout. Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Couper une chaine dans un tableau
    Par Z-fly dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2008, 21h31
  2. couper une chaine dans une requete sql ss oracle
    Par gnaoui_9999 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 18h28
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2008, 17h21
  4. [API WIN32] Création d'une courbe dans un Dialog
    Par juni38 dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 15h44
  5. Tracer une courbe dans un formulaire ?
    Par jessy212 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo