IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Service web java accessible d'une autre machine du réseau


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Service web java accessible d'une autre machine du réseau
    Bonsoir tout le monde,

    Depuis un bout de temps j'essaie de faire la situation suivante:

    * Deux machines étant connectée sur un réseau local.
    * Première machine [192.168.1.4] sert de serveur avec un service Web déployé, avec comme WSDL : http://192.168.1.4:9090/Hello?wsdl

    Je teste avec l'ordinateur local, ca marche!
    * Deuxième machine [192.168.1.8] tente d'accéder à cet URL à travers le navigateur => Unable to connect Firefox can't establish a connection to the server at 192.168.1.4:9090

    Pourtant les pings des deux côtés marchent à merveille et le pare feu de première machine ainsi que l'antivirus sont down (pour un premier temps), est ce que j'ai oublié quelque chose?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    non tout y est, si ça réponds pas -> firewall dans le chemin.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je viens de résoudre le problème finalement:

    Le fait est que j'ai déployé mon service web avec JAX-WS dans une application main java :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Endpoint.publish("local....", new HelloWorldImpl());
    J'ai dû le déployer sur tomcat avec jaxws-sun.xml sur Tomcat, et c'est devenu accessible.
    Néanmoins, avec la première méthode j'accédais via le navigateur local et ca marchait, bizarre quand même.

    Merci à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Site accessible depuis une autre machine
    Par skerdreux dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2010, 11h29
  2. service web ou widget ou une autre technologie ?
    Par zup17 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 17h44
  3. Port 8080 non accessible depuis une autre machine
    Par olof dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 08h08
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2007, 14h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo