IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Connaitre le poids en Ko d'une image [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Connaitre le poids en Ko d'une image
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je cherche simplement à connaître le poids d'une image en Ko. Ces images sont enregistrées en base et le WDMap est capable de donner leur taille donc j'imagine qu'il y a un moyen de récupérer cette valeur mais je ne le connais pas !

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardez la fonction HInfoMemo

    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044008

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    et tu peux compléter avec TailleVersChaîne si tu as besoin de formater une chaîne pour affichage

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Wahou ! Merci pour la rapidité et la précision de vos réponses c'est tout ce qu'il me faut !

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    N'oublie pas le alors ^^
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2003] Diminuer le poids en Ko d'une image
    Par November-Oscar dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2012, 06h47
  2. [1.x] Connaitre la taille (hauteur/largeur) d'une image uploadé
    Par Malonix dans le forum Symfony
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2010, 12h09
  3. [JS] Peut on connaitre le temps d'animation d'une image au format gif ?
    Par minimolo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 10h44
  4. [JVM]connaitre la quantité mémoire consomé par une image.
    Par Higestromm dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo