IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Crystal Reports for VS2010


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut Crystal Reports for VS2010


    J'ai reçu une nouvelle machine au boulot, je suis donc en train d'installer toutes mes applications mais j'ai un problème, j'ai installé VS2010 (ont passera plus tard sur VS2013) puis ensuite j'ai installé le runtime Crystal Reports pour VS2010 sp1 en 32bits mais lorsque je lance un de mes projets pour tester, bin il apparaît que CR n'est pas reconnu par VS !

    Quelqu'un aurait déjà eu ce problème ?


    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par Franck.H Voir le message
    j'ai installé le runtime Crystal Reports pour VS2010 sp1 en 32bits mais lorsque je lance un de mes projets pour tester, bin il apparaît que CR n'est pas reconnu par VS !
    Dans mon cas, c'est pas le runtime que j'ai installé. Mais Crystal for VS redistributable (CRforVS_redist_install_32bit_13_0_5) et je n'ai eu aucun problème. Essayes donc avec CRforVS_redist_install_32bit_13_0_5 pour voir.
    N'oubliez pas le tag et

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par callo Voir le message
    Dans mon cas, c'est pas le runtime que j'ai installé. Mais Crystal for VS redistributable (CRforVS_redist_install_32bit_13_0_5) et je n'ai eu aucun problème. Essayes donc avec CRforVS_redist_install_32bit_13_0_5 pour voir.
    Aurais-tu un lien à tout hasard ? Je ne trouve rien sur le site de SAP
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    N'oubliez pas le tag et

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Hé bin non ça ne fonctionne pas, est-ce qu'il y a quelque chose à paramétrer dans VS ?
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    non, je n'avais fait aucun paramétrage. Après l'install, tu devrais normalement avoir CrystalReportViewer et CrystalReportDocument dans l'onglet Reporting de la barre d'outils de VS.
    Essayes d'installer le sp1 de vs2010 si c'est pas déjà fait.
    N'oubliez pas le tag et

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Le runtine intègre aussi la bibliothèque pour le dev ? Je dit ça car j'ai Crystal Report XI d'installé là, lorsque je clique sur un *.rpt depuis VS il me lance bien CRXI mais le problème est lié au niveau des imports dans le code où l'environnement ne reconnais pas CrystalDecisions et autre.
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    En fait j'ai trouvé le problème, il fallait juste regénérer la solution et les erreurs disparaissent !

    en tous cas pour ton aide
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme crystal report dans vs2010
    Par encours dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2012, 13h14
  2. Crystal Reports for Eclipse
    Par identifia dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 13h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 14h47
  4. Crystal Reports for Eclipse
    Par del_v dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2008, 09h35
  5. Crystal Reports for Eclipse
    Par del_v dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2008, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo