IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Silverlight - Bug Chrome 32


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Silverlight - Bug Chrome 32
    Bonjour

    Depuis la dernière version de Google Chrome (Version 32.0.1700.76 m), il y a un bug d'affichage sur les appli Silverlight. Sans que le plugin ne cesse de fonctionner, la page une fois chargée à 100% reste blanche.

    Le redimensionnement du navigateur recharge correctement la page avec le plugin Silverlight chargé et affiché correctement.

    J'ai testé quelques sites sous Silverlight (ou utlisant des modules Silverlight), ils ont tous le même problème.

    Pour info j'ai bien la dernière version Silverlight 5 (5.1.20913.0).

    Est-ce que quelqu'un a rencontré le même problème ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 347
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    J'ai exactement le même problème.

    Je pense que les équipes de Google travaille sur la consommation mémoire.
    Ils ont certainement dû limiter au niveau des plugins tiers (java, flash, silverlight...) afin de faire passer Chrome comme moins consommateur de mémoire.

    On voit aussi des glitch lorsqu'on ouvre une page et que l'on scroll rapidement, on peu voir que le chargement des éléments n'est pas complet et qu'il se fait que sur la zone visible.

    Ils n'utilisent plus "webkit" mais leur moteur de rendu maison "blink".

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème si j'utilise window.open(url)
    window.open(url) me permet d'ouvrir l'application dans un nouvel onglet.

    Si j'ouvre l'application dans une nouvelle fenêtre (click droit) : çà fonctionne.
    Version de google 32.0.1700.76 m
    Version Silverlight 5.1.20913.0

    Pour résoudre mon problème :

    <script type="text/javascript">
    function app_open(url) {
    var chrome = navigator.userAgent.indexOf("Chrome");
    if (chrome != -1) return true;
    window.open(url);
    return false;
    }
    </script>

    <a href="..."
    onclick="return app_open(this.href);" >
    TEST
    </a>

    C'est une solution qui ne me convient pas, mais je n'ai pas le choix.

    Cordialement

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Une autre méthode pour résoudre le problème :

    mettre dans l'objet Silverlight : windowless=true

Discussions similaires

  1. Bug sous chrome style.background
    Par headmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2012, 22h49
  2. bug chrome: fichier javascript non chargé si dossier nommé include ?
    Par azur668 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2012, 15h56
  3. bug slider sur google chrome et opéra
    Par liswann dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 09h35
  4. [VB.NET] fichier a la volée BUG Chrome
    Par Alexis35 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2010, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo