IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Plug-in] Le titre n'apparait pas dans le MessageDialog ?


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Plug-in] Le titre n'apparait pas dans le MessageDialog ?
    Bonjour,

    J'ai fait ceci :
    Create un new plug-in project.
    Templates : Hello, World Command.
    Run Eclipse Application

    MANIFEST.MF
    Manifest-Version: 1.0
    Bundle-ManifestVersion: 2
    Bundle-Name: Plugin 582
    Bundle-SymbolicName: scorpion.plugin582;singleton:=true
    Bundle-Version: 1.0.0.qualifier
    Bundle-Activator: scorpion.plugin582.Activator
    Bundle-Vendor: scorpion
    Require-Bundle: org.eclipse.ui,
    org.eclipse.core.runtime
    Bundle-RequiredExecutionEnvironment: JavaSE-1.6
    Bundle-ActivationPolicy: lazy
    Classe scorpion.plugin582.handlers.HandlerUn
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    ...
    public class HandlerUn extends AbstractHandler {
        ...
        public Object execute(ExecutionEvent event) throws ExecutionException {
            IWorkbenchWindow window = HandlerUtil.getActiveWorkbenchWindowChecked(event);
            MessageDialog.openInformation(
                    window.getShell(),
                    "Plugin 582", // *
                    "Test du plug-in 582");
            return null;
        }
    }
    mais le titre n'apparait pas dans le MessageDialog.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer d'où peut venir le problème ?

    OS : Linux x86_64 wheezy debian-7.1.0-amd64
    Noyau de l'OS : 3.2.0-4-amd64
    Bureau : GNOME 3.4.2
    JAVA : java version "1.6.0_45"
    IDE : eclipse-standard-kepler-SR1-linux-gtk-x86_64.tar.gz

    Merci d'avance pour votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de alain.bernard
    Homme Profil pro
    Ingénieur aéronautique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur aéronautique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 749
    Points : 5 219
    Points
    5 219
    Par défaut
    Bonjour,

    A première vue ça pourrait venir du moteur de rendu GNOME qui n'affiche pas les titres si les boîtes de dialogue sont modales (ce qui est votre cas) :
    http://www.eclipse.org/forums/index.php/t/637975/

    Alain
    Pas de messages techniques par MP, les forums sont là pour ça.
    Rédacteur d'articles sur la plateforme Eclipse

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Eclipse et les cours et tutoriels Eclipse

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 11h57
  2. mon text-indent n'apparait pas dans safari
    Par harlock59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 08h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 22h38
  4. [Q] que faire quand un plugin n'apparait pas dans eclipse
    Par zolive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 23h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo