IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer la fin d'un URL avec #


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer la fin d'un URL avec #
    Bonsoir a tous.

    Je n’arrive pas a obtenir la fin d'un URL quand il fini par "#trucbidule"
    Par exemple : http://exemple.fr/exemple.php#tructruc

    J'ai trouver ca :
    $_SERVER['PHP_SELF']
    $_SERVER['REQUEST_URI']
    $_SERVER['HTTP_HOST']
    $_SERVER['HTTP_REFERER']
    $_SERVER['QUERY_STRING']
    mais je n'arrive jamais a obtenir "#tructruc".

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    PHP ne peut pas le récupérer si tu parles de l'url en cours (puisque c'est destiné uniquement au client, pas au serveur).

    Tu peux l'obtenir avec parse_url si tu possèdes déjà l'url en entier sous forme de string.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Si j'ai bien compris un navigateur n'envois que http://exemple.fr/exemple.php au serveur même si je met http://exemple.fr/exemple.php#tructruc et donc le serveur ne peux pas récupérée le #tructruc

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    un élément de réponse ici.

  5. #5
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Si tu en as absolument besoin, tu peux passer par 2 requêtes:
    - tu récupères le hash/fragment avec javascript
    - tu envoies le résultat à PHP.

Discussions similaires

  1. Récupérer un valeur passée via url avec JSF
    Par sikati dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2014, 14h17
  2. [XML] Récupérer les données d'un fichier XML sur URL avec php
    Par ValooWart dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2013, 16h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2013, 14h59
  4. récupérer URL avec tapestry
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Tapestry
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 13h30
  5. récupérer des URL avec Regexp
    Par manu00 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2007, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo