IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Test Touche Escape dans une boucle TANTQUE [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Test Touche Escape dans une boucle TANTQUE
    Bonjour à tous et avant tout merci à ceux qui pourront m'aider.

    J'ai un programme très simple qui fait défiler les images animées d'un fichier dans une fenêtre et qui relance le processus grace à une boucle TANTQUE
    J'aimerais arrêter le processus par la touche ESCAPE mais la je coince.

    Déclaration globale de ma fenêtre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    EXTERNE "WINCONST.WL"
    EXTERNE "KeyConst.WL"
    Initialisation de ma fenêtre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Evénement(ProcTouche, "*.*", WM_KEYDOWN)
    Ma procédure ProcTouche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SI _EVE.wParam = VK_ESCAPE
    	FinProgramme()
    FIN
    Je lance mon traitement par le clic d'un bouton invisible :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Prise de focus de ma Fenêtre :
    ExécuteTraitement(BTN_SansNom2,trtClic)
    Clic de BTN_SansNom2 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    TANTQUE IsStop =  Faux
                // Traitement de mes images
    FIN

    Mais la touche ESCAPE n'a aucun Effet

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 162
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faudrait ajouter la fonction Multitâche dans la bouche de traitement. Avec en plus en paramètre une valeur négative, ce qui permettrait une réaction immédiate à la touche ESCAPE.

    Cordialement

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Un grand Merci ! PointCarreJo.
    Ca marche Impec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-MAC 2011] Liste de validation avec paramètres dans une boucle de test
    Par cordy style dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2014, 19h49
  2. Bouton par défaut et touche ESCAPE dans une feuille de dialogue
    Par weabow dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2013, 15h09
  3. test avant d'entrer dans une boucle For each cell in selection
    Par totoro02 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2009, 09h27
  4. Touche ESCAPE dans une Windows.Form
    Par tchoimars dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 11h04
  5. [Conception] Problème de test dans une boucle while
    Par Cyrius dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo